Zclub討論區 Z板

前幾天發生的車禍-沙鹿高工學生趕上學

沙鹿高工學生騎nsr趕上學可能是因為速度過快遇到90度灣居然直接撞上去..撞到告示牌..告示牌飛了不說..車子毀了..帶全照安全帽的他頭骨破裂..據目擊者說..傷者腳不知道向內還是向外轉了360度..完全變形..人還在醫院治療..還沒醒過來..希望大家都給他點祝福吧..... 掌握生命的是自己..年輕氣盛的少年人慢一點騎吧.. 我想當地的人因該都知道這起車禍..看過的人因該就不敢騎快車了
祝他早日康復

還有騎車真的要小心阿...>.<"

我覺得nsr真是一台很危險的車...真的很不穩...

我同意NSR真的不適合粗心大意,愛逞一時之快的人騎,
但是會去騎小N的人,好像多少都有這些特質=.=a

呵~~~我騎nsr還沒有犛田過!騎fz犛比較多次!因為覺得nsr會摔的比較慘!就是一種感覺吧!祝福那位少年囉!別騎那麼快嘛!遲到就在校門回燒胎示威就行了....~"~

回覆給:tto
NSR不穩?還好吧~~~
應該是說台灣的路況太差了~

回覆給:OTAKU吉他手
你想挑起口水戰?!^_^
回覆給:tto
不穩是因為她快~

回覆給:影子的瑕想
我想那是大多土台客所造成的刻板印象吧,重點不在於車,而在於
騎車的人,自然的,人台、車也台~

不穩是車子輕又快~

時間果然不是給趕時間的人用的=.="
我不信神...所以不會幫他祈禱,只能希望他自己努力好起來...

回覆給:MYTH~NeverEver~
嗯~~我知~~你有回錯對像嗎?!^_^

我騎NSR是覺得在享受~
一般道路我頂多100~~~
除非是大直線我才會狂拉轉速~~
因為在高速之下~你不知道下一秒會發生什麼事

祝福那位同學早日康復~~

回覆給:影子的瑕想

只要聽者無意就好啦 :)

回覆給:168JACKY

我就算是在大家都狂拉尾速的路段
我也是用我的步調慢慢騎
對我來說,只有在突發狀況的或然輪低過零的時候
我才會一拜到極限

騎那麼快幹麻......哀

埃...復活吧

我記得在運轉手之戀的電影裡,有一場車禍,裡面出事的機車就是拿nsr來拍,唉~~
希望那個學生能好起來,現在醫學這麼發達,一定沒問題

個人覺得這跟個人的品性and技術關係吧!
我有一次碰到一個,他在灣道前(90度的灣)超過我,結果灣不過去(應該是在彎道中抓了煞車)輪胎去嚕道人行道,就給他黎下企了,先說明我可沒跟他尬喔!因為我當時在我女朋友,而且我騎JOG-50,所以啦,這是個人品性、技術的問題!

nsr的確...以正常沒花大錢的改裝下來說...
不穩..因為他車輕速度快@@
我的車就是nsr阿..
市區頂多70...華中橋頂多90...楊金......反而騎快
因為覺得沒必要拿生命開玩笑@@~
所以我都慢慢騎...= =
--------------以上是現況-------------------
至於剛買n的時候........
市區100以上..華中橋表速160.........
真的是不要命的騎法@@..

市區60
橋上80

fzr好棒阿~

我是沙鹿高工了 而那一位同 是我重修的好友 坐在我隔壁..人不錯
他家住在南投 但並常上學時 都寄宿在他台中的伯父家 當天 是因為他從 南投的老家 趕去他伯父家 又趕去上學 所以 一路狂飆

當天出了車禍 很意外 那天是星期一 中午去導師室 聽到他了 出事的消息 ,心情 都盪到谷底 聽老師們說

他的 頭骨 因為 撞擊力太大 安全帽都變形了 以致於頭骨 嚴重變形 而腳 是粉碎性骨折 當天就截肢了 其它了部分 體內 嚴重 出血   那天 重修時  他們班的 都跑去看他 

過了一個星期多  他父母 決定放棄了 就這樣 他走了

二年多了 大家都要畢了 ...很不幸 他卻離開了我們

重修旁的同學 

Yahoo