Zclub討論區 Z板

我..想到雅虎設立個愛將家族咧...

原因&理由其實爆簡單.....非常的簡單!! 竟然網路上狼&豹的家族一堆.....哇今架況煤囉KI.... 愛將家族&SR家族竟然幾乎沒有.....>_<... 唯一較像家族的..就潘廷桑創的那個吧.... 我本來也算族人吧...後來就忽然失格囉??!! 據了解要再加入的限制好像要寫一份詳細資料吧... 我是超級菜鳥加大懶蟲~SO....... 題外話~有個台中千輪的愛將家族.....我也有加入.... 有個很神奇的事情喔...那店的BOSS好像把網路捉到ㄉ改裝愛將圖片 分門別類...做成改裝的SAMPLE咧....名稱都很奇怪...如果~車主~ 看到了~應該會OOXX吧....說不定有版上的車友大大們的愛車... 不知道那天兵老闆這麼做...是否違法咧?? 好像有新手把那些圖片當成那店的成品...我真的看不下去了..因為~ 在我的印象中那些車應該都是些前輩級車友自改而成的咧... 我現在想設個愛將家族~基本上~沒有任何設限~就算是騎捷安特之流 或專用11號公車的人~都可以加入... 當然啦!如果加入一堆都是騎愛將的車友那是最好的呀!! 若是一票台中人那就更好囉~相約出遊~方便多囉~ 夭壽!!我忽然又有了個想法!!乾脆~大家分北中南三地來設愛將家族?? 東部也來一個如何??!!依序這樣設如何?? 1東部SR愛將家族 2南部SR愛將家族 3西部SR愛將家族 4北部SR愛將家族 ㄚ....我好像越想越遠越想越多咧..... 各位愛將同好們~ 不論您是老鳥-中鳥-菜鳥...還是前輩老手-剛玩上手-新手... 都非常歡迎您們在此篇留下寶貴的意見!! 愛將家族的稀少...我是真的很感到可惜..真的.....
夭壽~我還以為沒po成功說..還寫mail給horo大~拜託他幫我查一下..
我來自推....

呀呀呀~還是沒辦法上第一篇.....why....

這樣因該可以ㄌ吧~

我來推~~~

推你上天啦......

推推推推推推推推~~~!!
很大力ㄉ""推""!!!~~~~

搞分裂?

回覆給:啊嗚一號

沒錯,我也反對搞分裂!!!

有句話說的對.....團結就是力量!!!

弟兄們,團結起來吧!!!

所有的台客及台客車行都是紙老虎!!!

SR family萬歲!萬歲!!萬萬歲!!!

竟然網路上狼&豹的家族一堆.....
愛將家族&SR家族竟然幾乎沒有.....>_<...

大頭有所不知(先別熱血...)
那些入口網站的家族是給不會寫網站跟討論區的人能有一個小天地用的
是只有換家族名稱.每個都長一樣的網頁
我們有HORO做的ZCLUB的愛將板.獨一無二
我們也是家族阿.(板.家族.幫.社群.背後的涵義都是一樣.)

台中千輪的愛將家族→聽都沒聽過...
我也有加入
↑加入是代表認同還是純粹是要張門票以後可以進去?
(這是我看到的家族問題.我只想看看就叫我加入.免談..)

有個很神奇的事情喔...那店的BOSS好像把網路捉到ㄉ改裝愛將圖片
分門別類...做成改裝的SAMPLE咧....名稱都很奇怪
↑可能老闆的認定標準很獨特吧(常識不足?)但立意畢竟是好的.給大家有個參考吧.之前不是也有個啥照片網嗎?

.如果~車主~看到了~應該會OOXX吧....說不定有版上的車友大大們的愛車...
↑未知會車主.滿不應該的....不過.網路本來就是公開.除非你禁止人家複製與盜連圖片與資料.(這困難度很高.)有別的方法像是在照片中加文字.公告出處...會是另一種防治之道...

不知道那天兵老闆這麼做...是否違法咧??
這要去熊板查查資料了(印象中.台灣接近無法可管的程度)

好像有新手把那些圖片當成那店的成品...
↑也有人上愛將板來問要怎樣才能破百之類的問題阿....
更正牠觀念就好啦(誰沒有菜過...)

我現在想設個愛將家族~基本上~沒有任何設限~就算是騎捷安特之流
或專用11號公車的人~都可以加入...
當然啦!如果加入一堆都是騎愛將的車友那是最好的呀!!
若是一票台中人那就更好囉~相約出遊~方便多囉~
↑這樣的話.

愛將板好像也做得到耶....
讓我們把這篇↓先衝破500篇留言吧
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=18535&cateno=9&indexpage=1&keyword=

夭壽!!我忽然又有了個想法!!乾脆~大家分北中南三地來設愛將家族??
東部也來一個如何??!!依序這樣設如何??
1東部SR愛將家族
2南部SR愛將家族
3西部SR愛將家族
4北部SR愛將家族
ㄚ....我好像越想越遠越想越多咧.....
↑這樣怎麼交流?....分的越細.真的好處越多嗎
可是我看到的壞處比較多耶

愛將家族的稀少...我是真的很感到可惜..真的.....
↑稀少也是一個特色.
多也不一定會有好處.
(例:我清楚野狼車系為何分那麼多家族.但造成的結果是族群之間會互有偏見與隔閡.優點是某些取向不同的車主可以有一個獨立的空間.缺點卻可能會是只了解某個方向的細節.沒有宏觀的視野)

寫的不好..(只想到這些...)
有篇文章剛剛看到的
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=17545&cateno=9&indexpage=1&keyword=
裡面的討論不錯.專業的討論
客觀的立場.知識的交換
才是應該學習的

好久沒看到別人的愛將新作品了
衝啊愛將板.

被暗算了

回覆給:SR.Jerry
你在說什麼?
冷靜一點.....

回覆給:台中大頭
就分北中南東四區表示一些看法.....我不同意
分區意義不大,畢竟這是以技術及意見交流為主的地方
分地區沒有太大的意義

SR版真的是ZCLUB近期成立且成長最完全的家族
車友的素質也是我感覺最好的地方
真的感謝大家的幫忙,尤其是舉辦活動的車友

我很樂見有其他討論愛將的地方出現
不管是KIMO或是其他的地方

也希望知道車友們希望ZCLUB有什麼樣的功能
讓ZCLUB有全台最強的"玩車論壇系統"

PS~大家可以用左邊的聯絡管理員和我連絡
或是這幾天我會開啟站務版~~~

之前在kimo家族中不是有成立一個嗎??

好像不見了....太久沒上來看了....

我想出個主意、也算潑個冷水
一般家族or社群的功能
SR版除了貼圖較麻煩,其它的幾乎也都做得到
台中大頭 兄真的有心
不妨跟horon桑商量看看,出資認養SR版
另外購買一個空間,專門給放愛將的貼圖......

回應給~耗呆&小豬&阿頭&I.G.
感謝您們熱情的推...感謝支持啊~3QU!!
但是~我發現事情並沒有我想像的那麼簡單咧...

回覆給:啊嗚一號
多謝您抽空上來回應!!真的讓我深刻地瞭解到~
我所沒有想到的觀點&看法!!
嗯~我的想法好像太天真了...
而且也不完善...
ㄚ~感謝你啊~還好您有空一一回應我...
不然後果可能會很OOXX吧.....
感恩ㄚ!!
PS:這週三方便我過去騷擾您ㄇ???

回覆給:horo大
很感謝HORO大您的用心經營!才有現在的ZCLUB SR討論版!!
我看完啊嗚大回應給我的文...
我想~我想的很簡單也想的太多了...
畢竟...奇摩裡沒有一個家族可以像Z CLUB這樣完整~
資訊豐富~而且各路車友前輩都不錯相處~請益問題時都很樂意幫忙!!
SO!讓ZCLUB有全台最強的"玩車論壇系統"....
是我們各個Z族人的目標!!
ㄚ~再次感謝您的努力及付出啊!其他我不知道大名的大大版主們~
辛苦您們了啊!感恩啊*O*
如果沒有您們用心的維持經營!!台灣的網路上~必定就少了個~
強力機車資訊網了...http://www.zclub.com.tw~打個非廣告!
啊我這菜鳥就會註定給它菜下去...善心車友一樣結交不到半個...

以上全文~乃小弟肺腑之言~如有狗腿之感~純屬錯覺!謝謝大家!!

我當時會想到奇摩搞個愛將家族~可不是要和ZCLUB搞分裂喔!!
我還想搞個姐妹網站~還是網頁聯姻咧...^_^
其實我的想法和感覺就像啊嗚大講的~{先別熱血}!!
夭壽~又一句經典了!!真恐怖!!+_+
剛有愛將時衝上奇摩家族晃晃機車家族時...蝦米會....沒有愛將家族?
好不容易加入了幾個能和愛將扯上邊的家族後...還是覺得~
沒啥家族味....呵呵!!誰知道....我想要的那種家族就在~
ZCLUB的愛將版SR討論區中...
看完啊嗚大回應給我的全文....發現!其實我要的就在這裡.....
真的是傻眼~啊嗚大真的是{一篇文點醒夢中頭}啊呀!!
SO~我現在真正體會到也發現了我想要的愛將家族~
其實~早就有了~打個非廣告!網址如下!有空大家可去晃晃啊呀~
http://www.zclub.com.tw/dis/?cateno=9
祝大家玩將愉快改車如意~
版主們&各位車友們一切順心如意!{ZCLUB營運昌隆!萬歲萬歲萬萬歲}

Yahoo