Zclub討論區 Z板

CR管 真的棒

今天去換了一支cr管,感覺很棒,中速加的很有感覺 尾速也不賴,唯一的遺憾,今天裝第一天,狂操,雙載 回油時放了一聲很大的屁,我也不知道是怎麼回事 希望大家討論交流一下,我的車車是已經跑3萬公里的2v三冠王 我真的覺得不錯用,很建議大家也用用看,好東西大家分享 我想換一個普利盤,能給我些建議嗎,我希望走加速的方面 扭力加速器很像不錯用,我想裝裝看,有人用過嗎?
回覆給:土匪
CR管配個傳動效果會更好喔~

通常....這時候.....會有人建議你配個CR套餐........

來不及了 謝謝你建議的cr套餐
今天我又去換koso的普利盤 珠子配 11三顆9三顆
感覺中速很就衝到100了
可能9克太輕了 起步轉速很高聲音很大
感覺我的車車太重了沒什麼衝 中速較有感覺
師傅說裝硬一點的大彈簧和扭力加速器感覺會更好
請問各位都配幾克的珠子和幾轉的大彈簧效果會較好
謝謝各位不吝澀的指教

11克...9克>.<
你125的嗎.....

扭力加速器建議不要裝,效果不大

我是五萬公里的2v三冠王...koso盤我用過..會吃珠..換個壓板就不會了..效果不錯..配個全9或全10差不多..不然就三9三10吧..大彈簧可以用A博士的大彈簧...效果優喔

回覆給:匹仔
何為CR套餐!!!!!!

9克太輕了啦......珠子空轉的機率會比較大喔......
這樣也沒尾速吧...
不過三冠王本來尾速就普普

CR套餐就是含CR管、CR大彈簧、普利盤和普利珠,改的地方是中和輪速車業ㄉ
回覆給:evo

請問這份cr套餐大概都多少錢阿~?

傳動組赤虹的比較好的說...koso.....看人啦有些是比較好
cr管配傳動效果滿好的說~~~改汽缸較果是更好~

打電話去問ㄅ02-22475495 輪速車業台北縣中和市景平路716號

回覆給:阿白

請教各為大大毫邁125ㄉ車能上G3CR管ㄇ

回覆給:36多蒙卡修
不過三冠王本來尾速就普普~~~
三冠王尾速岔表的一堆勒~~~打聽看看在說吧

昨天去測尾速,105左右,還算過的去啦
大彈簧我是已經換成1500轉的了
可是加速的感覺還是不夠飽耶,怎麼瓣呢???
車車太重真的加速不能完美嗎?
因為每天都在跑台北市,讓我深深的體驗到加速的重要
而我也不想動到汽缸,各位朋友有什麼好方法嗎
珠珠如果太輕轉速太高,那麼請注意看油表會有驚人的下降喔
我想把加速配的跟G3差不多〈會不會癡人說夢話ㄚ〉
各位朋友能提供些好用的意見嗎! 謝謝囉

回覆給:阿辛
沒聽過ㄝ.....悍將都沒辦法了....哪輪的到三冠王啊

沒改缸

用1500 會好嗎

回覆給:阿理不達
原廠同級車的話...當然岔不到錶摟...三冠王改到岔表的有阿

你這樣配應該比g3未改傳動的加速快吧

回覆給:阿辛...三冠王改到岔表的有阿...

撲........你又沒說請楚

Yahoo