Zclub討論區 Z板

請問有哪裡骨科不錯ㄉ醫院ㄋ~^^|||

因為雷殘一ㄍ星期ㄌ... 腳裸骨頭還是酸痛到不太能入睡.... 尤其在腳消腫後... 痛ㄉ程度依然不減 而且腳在輕放站直ㄉ時候 會充血式ㄉ陣痛... SO..一ㄍ星期ㄌ連站都是ㄍ問題.. 平時有ㄑ中醫院包藥草 但連中醫院ㄉ醫生都在說怕可能有裂傷... SO..能煩請問一下大家有哪間醫院ㄉ骨科不錯ㄉ~~^^||| 謝謝大家哩~~ 這是三天前腳ㄉ照片.. 現在是腳裸右邊腳有凸一塊ㄉ那地方ㄉ骨頭痛到受不了~~>"<
小心喔...我的腕骨也裂開了......痛的要命

最後還是再ㄑ台大看一次~
這次ㄉ醫生就比較仔細ㄌ~~~
腳骨有三公分ㄉ裂痕~~
包石膏ㄌ....

歐...............真心人..........
好好休息阿..........
啵一ㄍ.................

還好及早發現@@"~~
筋骨的傷如果沒有好好處理都會有後遺症說~~
要快點好起來喔XD~~~

覺得.....................活著真好~

吱~~~~~~

小仰要保重養傷喔!!!!

ㄚ文要好好養傷~
發仔也要照顧好自己~~
毛車也要養自己手軸ㄉ傷
帽屎ㄉ肥肉好好養吧~總有一天叼ㄉ到ㄉ~
ㄚ怪也好好養傷吧...

ya.....

回覆給:~9781ㄉ仰小~
住你早日康復
台北醫院(在新莊)有總統的女婿趙建銘(骨科)
在那駐診.映象中好像是禮拜二吧.

跟我年初ㄉ時候一樣...不過我到都沒去看醫生...
右腳10月多的時候才不會痛...左腳到現在用力跳還會痛呵呵...
最好去照X光~!!不然脫九ㄌ就來ㄅ即了呵呵...

回覆給:路過低人...
照ㄌ照ㄌ~^^
是有三公分裂痕~~
包ㄌ石膏吃ㄌ藥~
今天終於比較不疼ㄌ~~
但腳依然無法行走~
大概要一ㄍ月吧...^^||||
不過今晚還是要上便利商店大夜班...
呼....ya~~~

我今天也和 102 上的水泥護欄說哈囉.....差一點就直接下山....=..=|||
還好有穿護具....不然....小腿骨就斷了....所以只是擦傷略腫....
另外....感謝福佳的各位弟兄的幫忙啊.....m(_"_)m
祝受傷的大家和我自己早日康復囉!!!!.....

你在哪一間便利商店上班ㄚ~

ok便利店呀~!!!

在哪裡ㄚ~

泰山~~

榮總也不錯阿
小心一點阿

從照片看來,你的腳應該不是單純的挫傷,可能傷及筋肉深層或甚至於骨骼,你說你已經傷了一個星期了,但我看起來你的腳傷似乎沒有起色…
1.“腳裸骨頭還是酸痛到不太能入睡“…酸是你在遭受力量撞擊的時,周圍筋肉被動拉長、拉扯的後期生理反應,這有點像是小局部的撕裂傷,酸痛感應該在患部的周圍或小腿,而不是骨頭上…
2、“尤其在腳消腫後...痛ㄉ程度依然不減“…一看就知道你受傷當時沒有冰敷,之後也沒有冰敷;在腳還沒有消腫以前,應該持續對患部冰敷並「禁止」任何手療、按摩,尤其是國術館的,會害你一輩子。如果你現在的腳還是像照片上一樣的話,馬上冰敷並就醫照X光。
3.“而且腳在輕放站直會充血式ㄉ陣痛“…充血式的陣痛是局部的腫脹壓迫到神經所引起的,通常會伴隨著熱;你可能不知道,你的患部裡面正上演魔戒三部曲,正反大作戰、萬人大血拚(就是發炎啦)…@@ 你患部裡面除了戰死的防衛組織及一些不好的東西的屍體暫時排不出去而推積如山外,還會有陣陣的屍臭發出,這就是你患部水腫(惡性組織液及氣體)及痛(壓迫)的原因;而冰是暫緩兩軍攻勢的最佳利器,沒有戰爭,就沒有傷亡,有的話也只是零星的游擊戰而已。
4.“但連中醫院ㄉ醫生都在說怕可能有裂傷“…這是非常有可能的,建議你趕快去做檢查吧…快。
5.“哪間醫院ㄉ骨科不錯ㄉ“…這種外傷是很普遍的,不需特別指定醫生,除非你非信任的醫生不看…不然傷者對醫生的信任感會直接反應在痊癒的速度上哦~

祝你早日康復…^^

另外消腫後,脛骨上禁止熱敷,腳踝可以,但脛骨上絕對不行,否則會引起蜂窩性組織炎…嚴重的話要截肢哦~沒跟你開玩笑,脛骨上千萬不能熱敷。

Yahoo