Zclub討論區 Z板

ROSSI的幽默.....

http://www1.pu.edu.tw/~s8811147/Rossi.mpeg
那時離第二的宇川徹有6.4秒的領先...真的是..@o@"

引擎和駕駛座在輪胎裡面ㄉ怪車....

下次記得要包尿布歐.......................................cc

好屌的車喔

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
以台灣的法規
這台車可是大違法的車喔!!
到馬路上會被狂開罰單....並且掉扣扣死.........
哈哈...........可憐的台灣.........

我比較想知道的,是這台車的方向控制如何做到?
應該是採用重心轉移的方式吧!
但是重心控制的機構在何處呢?

對呀!!...要怎麼控制呢?
老外的點子真是稀奇古怪......@o@"

從早期的卡通來的
曾出現這樣的車
想不到真的做出

不能說是老外的點子古怪啦~~
是台灣的法規讓我們的想法沒有辦法放開
就算有點子也沒辦法去實賤
今天要是怎麼個改法只要是不危害交通的話
台灣一定會有更奇怪的車出現的~~

這就跟早期台灣的教育是一樣的道理
限制了思想和思考能力還有實賤理想的毅力
相信台灣一樣有能力可以搞怪滴~~

這車子 很有歷史喔..
剛開始研發的時候有面臨到煞車時人會跟著輪胎轉
後來還有推展到比賽場上(一樣的車一起比)
不過很不幸在高速出了意外
所以就認定是非常危險的一種產品
就沒落了
(忘記在哪裡看的報導..沒辦法提供比較確實的數據.)

這.....南方四賤客的賣假老師研發的耶!

回覆給:新手古董
心有戚戚然焉.......
今天聽到一個新聞
有個家長由於對於台灣教育嚴重失去信心,不讓他家的小朋友上小學,就算被罰錢被關也甘之如飴。

現今的教育,著重"興問之學",對於"治事之學"全然性的忽略。
古有云
修身、齊家、治國、平天下。
一個完全忽略修身的教育體制,何以要求齊家(家庭暴力、破碎家庭造成的行為不正子女、觀念行為偏差青少年)、治國(立法院、議會亂象,無須多言)平天下(內鬨都快搞不定了,還要平天下?)

國內的法令、官員眼光都侷限在於如何限制、管制。
而不是在於如何輔導、管理。
立足點不同,做法不同,效果亦不同。
就如同色情業一樣.....
自有人類歷史以來,色情業就不曾消失過。
何以要求台灣這個小地方,這個民主體制不完善、民族性格有強烈遐思的土地,完全斷絕、消失色情業?
無疑是緣木求魚......矇著眼睛就以為看不見。
政府就是如此.....百姓呢?
也差異不了多少....
因為有什麼樣的百姓,才會選出什麼樣的議員以及委員......
轉了一圈.....問題竟然還是出在百姓自己身上......
頗令人玩味......

回覆給:老叟
強暴累犯判死刑都可以假釋出獄再害人!
真是好國家啊~~~~

我在想..... 他要怎麼換輪胎ㄚ
找不到這麼大的拆胎機吧... 有也上不去
難道用翹胎棒慢慢翹?? @@

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...這種車遇到下坡的話~~~~~~~

回覆給:杰
好像是叫做光輪2000吧!!?(忘記了)
呵呵
用兩隻手&嘴上下擺動 然後屁屁裡會伸入一根棒子
幫助你與車子固定在一起達成人車一體 可達時速200km/hㄡ
哈哈哈

回覆給:老叟
草上之風 風行草掩

好屌!!!

Yahoo