Zclub討論區 Z板

RG 50

最近看上一台RG50~可惜它沒牌.但車子完整無缺件.也都沒破損.老闆說引擎很棒~可惜化油器會漏油~要買會換一顆好的給我.請問我要如何分辨他引擎真的如老闆說的一樣好呢?還要注意什麼事項呢?$7~8塊算貴嗎?3Q...
回覆給:rally
7-8千還是7-8萬?RG50早就絕版了,現在是有行無市的狀態,如果引擎真的不錯,7-8千算便宜了,但是沒牌,就有些討厭了,至於引擎,RG的引擎很好整理的,問題不大,要注意的是油箱會不會漏油,打檔會不會亂跳(這個很重要),還是試騎看看較準。
你說$7~8塊,該不會是7-8萬吧......>_

~
有無RG50的圖片阿~
只聽過沒看過呢~
聽說是殺山路的利器~

沒牌還要7、8塊,他真的是車行的老闆嗎 ?
我懷疑他可能是吸血鬼喔,

suzuki 1977年的產品@@"叫rg50...
http://www.suzukicycles.org/RG-series/RG50-GT50-ZR50-X1_sales.shtml

1982年也出了一款rg50...
http://www.suzukicycles.org/RG-series/RG50-Gamma_brochures.shtml
我你們說的應該是後面這一台吧?我在新竹看過一台有牌的說XD~~~掛綠牌真是特別呢^^"

回覆給:老猴子回覆給:MARK.
SORRY~是$7~8千塊啦~車子完整無缺件.車殼都還在也沒破(不是原漆).只是灰塵很厚....還有啥要注意的嗎?$7~8千應該可以考慮吧?

你指的應該是RG50r吧?型號有多一個 "r" 的水冷小跑車吧!十三年前有買過一台,那時買全新的車價為$43500元,是我人生中的第一部機車,因為是二行程引擎也沒有像RC閥之類裝置的關係,所以低轉很沒力,起步超慢,但是只要上了6000轉以後,馬上不同凡響,而且車子又輕,二檔拉高轉入三檔猛放離合器的話,前輪都還會離地,怪可怕的,尾速可以快過當時的任何一款原廠125c.c.速克達,連那時同學的一台迪飛125(原廠宣稱有10匹馬力)尾速也沒有RG50r快!但還是快不過同學的另一台原廠的迎光150就是了,倒是心中已經很滿意了.........哎呀,不小心扯太遠了!騎車還是慢慢騎就好了!因為我那台RG50r才騎二年多就被表弟給騎去撞汽車而報廢了.....
  此車的續航力極佳,曾連續跑13個多小時都沒事(除了中途加一次油熄火個約五分鐘不到),一桶油最多曾經跑將近380公里(從台中大里出發到鵝鑾鼻燈塔後折返)才加!印象中以我那時年輕的騎車操法也沒出過什麼毛病,保養維修也很簡單,算是台便宜又好養不錯的車!只是停產已久,騎的人又不多,大部分的零件可能不好找了,建議你再考慮考慮看看吧!
  祝你找到台狀況好的車車!!

我的第一台車就是RG50.....車身輕巧加速快.不長出問題
不錯的車車.(停產不好找零件吧).....不過NSR一出.我馬上換車.還是喜歡大車

原來是7 、8 千塊錢喔,我倒是覺得還可以,
如果引擎也還不錯的話,
是可以買來玩玩的,

明天會去試車.都沒問題的話就給她"敗"下去嚕(和朋友借$.領年中還它...唉)謝謝各位前輩的指教~等都用好一定刊照片出來!!!

我在公館遇過一台RG50E
車主說他還一台RG50r(嘎馬)...代料中

小小一台很可愛~~~

E跟嘎馬應該差在有沒有水冷事嗎?

回覆給:B&K
嗯嗯 這圖上的rg50在街上有看過
和王牌有點像

那車頭的確有像XD~~
回覆給:BO!

想當初,快二十年前,台灣車廠會出有賽車血統的車真的是讓人激賞呀…不像現在 嗚嗚

回覆給:B&K
連油箱和前檔土跟輪框都很像~"~
總之只有座位跟車尾不像而已

我也好想要....

其實我想找的是NSR 50....
不知道小50有nsr的樣子和患檔方式是不是很沙~

回覆給:瘋狂拉轉鴉

NSR本來就有50和80的,記得以前ZCLUB還有一個女車友騎迷你NSR,還超殺

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

我知道阿,只是我沒騎過nsr 50,很找找臺來騎看,還可以唬唬我同學....

阿,妳居然有同時有NSR和FZR....嘿嘿

Yahoo