Zclub討論區 Z板

台中 月光森林

請問有哪位前輩知道怎麼走嗎 我的出發地點是中興大學 謝謝
回覆給:小傑
你何時要去ㄚ??我本來可以帶你去順便晃山道ㄉ..
可是今晚工作受傷ㄌ...超衰ㄉ....

簡單的說~走往太平頭汴坑方向!先過一江橋直上山~過清涼寺後~
出大彎道後轉左邊~剩下的好像就要看指標了~
ㄚ我會走不太會報那段路...不好意思~

月光森林是什麼東西丫???可以吃嗎???口鼻口以和我講丫…我在大里粉近說…

回覆給:NN
你想被昇龍拳嗎?!^_^

我覺得蠻好找的,不過嘛,倒是蠻遍遠的就是了,不過聽說好像不錯的樣子唷

聽說蠻漂亮的,不過我沒去過

那邊得挑的好天氣去比較好...如果是陰天還有起霧的話..其實看不到什麼風景的..記得帶相機喔~!

我半年前去過一次,大致上照台中大頭所說的沒錯,但一定要記得注意看指標就是了,因為那一次去的途中在一個彎沒看注意到指標,結果車子就一直往前開了好遠,但發現好久都沒有指標且越來越沒人也沒車後才決定回頭,後來才發現有一處該轉彎卻沒彎到!
  那次去的感覺不是很好,因為天氣熱,有遮陽的位置都滿了,只好坐有太陽的位置、而且又有蚊子叮、東西也不便宜、門票又不能抵消費、加上一路指標不明顯(看板並不算大)害我走錯路、指標不清楚(並沒有標示所剩下的距離公里數)越走越懷疑,所以進了月光森林以後已經一肚子火,喝了一杯檸檬開水就走人了!這輩子應該是不會再去第二次了!
  建議要去的人先打電話預約看看比較保險一點!地點有些偏僻,開車去比較舒服,若要騎車去也建議騎比較好坐的車子,因為那次我在途中問路的二台機車都是因為騎速克達的機車坐到屁股痛停在路邊休息的情侶!參考看看吧!

以那個地點來說~以看夜景為重點,地點的所在的位置有良好的視野可以遠挑整個台中夜景~~很美麗,而且~晚上還會特別在桌上點蠟燭,也會在腳邊點上蚊香~嗯~~來個浪漫的晚餐是很不錯的~。不過在上去的山路蠻狹窄的,要是剛好有兩台車子會車,那就很麻煩~不建議騎50cc的上去,會有~騎不到的可能性.

其實那ㄍ地方~適合晃晃看看風景就好~清晨看日出還蠻美的!
傍晚的夕陽也不賴!夜景我沒去看過..聽說也不錯!
但是曾經有朋友~約5.6台機車在那晃到近半夜才要下山...
結果有同行的看到沒腳的..嚇的一票人山道爆走......

如天逸大説的~東西是不便宜且物無所值..蚊子是沒遇過...但是一堆..
蒼蠅~就真爆恐怖的...上次帶女友去還用數位拍好幾張停了6.7隻蒼蠅
的蛋糕寫真...假日去的話車多人多~更顯得擁擠!等座位是一定要的~
汽車幾乎無法會車~機車千萬別騎小50雙載ㄚ!否則你會feel~
騎捷安特還比較輕鬆!!

在快到月光森林之前的一段爬坡山路的確有點陡也有些窄,有些路段開車的確不好會,得靠兩邊駕駛人的技術!!如果騎50c.c.的機車就真的會很慘...不只你痛苦~車車更辛苦!!
  其實可以去月光森林晃晃看看走走就好,應該還蠻不錯的,不一定要進去消費!!

回覆給:窩在同學宿舍ㄉ大頭
  偶不大啦,煮有近30而已啦^_^

哈136感覺本來就陰陰的~而且那裡接近"靈骨塔"。看到沒腳的那時暴走不知~~還要不要取線呢?!~~~⊙⊙

回覆給:影子的瑕想
月光森林那邊也算136嗎??應該離蠻遠了吧~
136上有靈骨塔......我都不知道咧....

回覆給天逸:您近30喔~那真ㄉ算大大喔!!你住那邊ㄚ??騎蝦米車子??
我住大里~騎愛將為主~

回覆給:台中大頭
  哎...呀...真糟糕,而立之年,一事無成...呵...
  我也住大里,騎1993年原廠紅白藍配色的FZR~N_N~

那到底是什麼樣的地方阿?
類似渡假村這樣的嗎?
門票是多少阿?聽你們這樣講,還蠻吸引人的!..
好想假日去看看

走吧去看日出...

頭便坑就是136咩~那一線的山路~不過,去月光森林的路是另一條的岔路~^_^。
回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
依著懸崖建的一棟山中咖啡屋~^_^。

回覆給:天 逸
我也在大里也…呵呵

哇賽......大里車友....竟然都暗藏ZCLUB!!
改天應該要來搞個大里版聚好了.....

回應給天逸~
而立之年,一事無成...呵...--->您太謙虛囉...
騎1993年原廠紅白藍配色的FZR~N_N~-->大里FZR不多吧~

回應給小海龜~
你真的睡不著喔...四點還在線上...ㄚ爆冷的鳥天氣..
還要上山看日出..>_<..如果是去阿里山我就跟~月光森林...免ㄌ...

回應給GeNkI ~T 我的784533呢?
看完我們的敘述還會覺得月光森林很讚???
當時會知道那地方~是一封轉寄的MAIL...後來覺得那MAIL~
超像老闆自己搞的......因為拍攝景多是很優的畫面...而且~
會後一張圖片檔....竟是~月光森林的名片....

回應給NN~我住大買家附近咧.......
該不會大家都是鄰居吧.......

回覆給:影子的瑕想
嗯,我懂了 ^^ 謝謝

其實光是聽到 "月光森林" 這四字 就覺得好像是個好地方耶cc..
只是路途似乎有點.....坎坷"||ㄏㄏ..

Yahoo