Zclub討論區 Z板

KOSO管

請問馬車ㄉKOSO管裝在愛將上面,聲音會跟馬車一樣ㄇ。 會不會比較沉 同樣ㄉ管子裝在不同ㄉ車子上面 因為覺ㄉㄊㄉ管子外型真讚 像重車ㄉ管一樣 @@有人裝過ㄇ?
是壽司管嗎?我有看過裝在馬車上,聲音好破唷!而且又好吵,我覺得好〝台〞希望不會有人裝在愛將上,不然真是丟臉喔,個人意見,僅供參考。

A~~~
某位大大有裝耶
聲音還不錯啊.....

管吵不代表台吧~我覺得看騎的車手在評斷台不台才是最重要的吧~
玩車就是在修養自己玩車的品德~車改的如何祇是自己的喜好或需要而已啦~像改過鋼或化油器的車~你要她不吵也很難吧~所以摟~別想那麼多摟~車手騎車的態度才是最重要的啦~PEACE歐

歐.......那我豈不是(台x)啦......ㄨ烏烏...
又改化油更吵那我......我.......阿.....

回覆給:福克濕
回覆給:j.k
你們誤會我意思了,我知道改裝車的聲音本來就比較大聲的,不過我看到的那位仁兄,整車幾乎能改的都改了,當時是下班時間,車水馬龍,大大小小數十部車子同時停在那裡等紅燈,他老兄的車怠速時還滿靜的,停紅燈時在那裡猛拉轉,聲音異常的大壓過現場數十部車子,無一不回頭看他一眼的,好像生怕人家不知他有改管的樣子。
之所以會說他〝台〞的原因是他一路狂飆蛇行好像要趕去投胎似的誇張行徑騎也是浪費,仔細一看原來是〝壽司管〞耶,唉呀!原來百聞不如一見,壽司館的聲音一點也不迷人,就像是以前有一陣子〝領導125〞還在流行時,管子挖大孔的聲音,或說是沒裝管子的聲音比較貼切啦!所以我說〝台〞是指那台車,請你們別誤會。
就如同少林足球裡〝醬爆〞說的:改裝管子的不一定都是〝台客〞的,好的管子裝上去,會讓人覺得〝熱情奔放、創意無限,同時會令人不禁燃起心中的一團火呀!! 要爆啦........

是喔...那隻管真ㄉ有這麼吵...?
那隻管是全白鐵蠻大隻ㄉ上面寫著KOSO
我覺得外表真ㄉ不錯 @@
我有朋友馬車要裝,可是怕太吵
我去跟他建議一下好ㄌ

甚麼是壽司管啊??
有大大可以提供網址照片嗎??
謝謝

回覆給:史諾比
唉!
我說得是御飯團管啦,那好像是吉村出的,而不是KOSO的,不過再好的管給那老兄用好像有點給糟蹋了

回覆給:william
三角的嗎??
我覺得在你相簿中的那台車子的管子就很不錯
而且當時那車主也說聲音很飽

要說管子的話我來分享一下豪爽管的使用心得:p

豪爽管接上愛將(含加長的17cm鐵管)以後
車的聲音並不會很像豪爽
只有催油門的時候尾管末端的聲音有一絲絲豪爽的感覺而已
音量方面...非常小聲,甚至比愛將原廠管再靜一點點
小聲到怠速的時候鳥仔聲和曲軸聲聽得超楚(不爽= =)
而且高轉的時候只聽得到原廠空濾吸氣聲
尾管的聲音大多被壓過去了

不過怠速時管子本身會發出一點點金屬振動的聲音
就這一點而言,聲音沒有愛將原廠管來的厚實

騎起來的感覺..大概是加了17公分鐵管的關係
回壓有點太大,高轉不太順暢~
要是前段加粗的話應該會好一點吧~

如果沒有那17公分的話那回壓就比原廠小
高轉的時候比原廠順暢
但是覺得比較有力的轉速域範圍變窄了
低轉的時候也沒有原廠來得有力

說到這邊好想把以前那根管子裝回去啊
現在這根高轉的力量差太遠了....

我說ㄉ是這支管喔,大家看看ㄅ
請各為大大給點意見ㄅ@@
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9795222?aucview=search
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12205618?aucview=search
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7678213?aucview=search

應會大聲點
我朋友有裝馬車的
據說是外銷的

剛裝跟之後的聲音差很多
國產管真的是
外面賣8000吧
不如買supertrapp
8000就有了

Yahoo