Zclub討論區 Z板

FZ或FZR的老手們請教一下問題

各位FZ或FZR老手我ㄉFZ前缸有時會發出金屬聲"鐺鐺鐺"若隱若現的 是哪邊出問題了 問車行老闆回答汽門有問題弄到好3600元 心想"好隔天牽去" 牽去後沒換該換的化油器清洗居然1500一些雜七雜八的共2500 然後我問老闆說我的汽門不是要換怎麼換這些有的沒的"洗個化油器可以洗個半天時間" 老闆回應說先從上面慢慢檢查"我聽到這句話心有個底了找不出問題所在是來拐的嗎" 找不出問題所在一直叫我東換西換這家機車店沒生意道德 這家店在台中遊園路上門口放4到5輛重型機車 藉由這問題請教經驗的老手和發表黑店的店家..時機歹歹讓新手知道別被軌東拐西被唬弄
洗化油器是差不多1500啦...
不過不知道是不是真的有洗...
至於那個聲音"有可能"是曲軸有間隙
(我的也是這樣)
短時間是不會壞啦!!
等有閒錢的時候再搞吧!!

以上是我個人的判斷而已
詳細的還是要請有經驗的前輩們看看!!

回覆給:屎哥
  洗化油器要1500??實在太貴了哦!真的會拆會洗化油器的包含調氣門間隙及化油器同步大約半天就可以搞定了(洗化油器之前可先檢查火星塞狀況再看是否需要調整前、後缸的化油器混合比),整個收費也不會超過2000元!
  從你的敘述看來,那間店家好像並不專業,只是想要賺你的錢而已,建議你再別去那家被當凱子了!既然你在台中建議看一下上方的店家介紹,有一間在台中烏日的不錯,我也都是在那裡弄我的車車的,老闆夠專業,絕對能對症下藥,也可以親眼看著施工,不用怕被騙,收費很合理,人情味也夠,去那裡整理過的車子車友都覺得很不錯哦!參考看看吧!!

回覆給:天 逸
這家店在烏日哪邊呢車行叫什麼名字
好讓我牽去修也看哪邊有問題需要更換

每啟動fz在跟我訴說(主人好好的照顧我..在不照顧我死給你看)qq

回覆給:屎哥
車友天逸說的店,請你往Z CLUB版的"店家介紹"
裡面找尋,就是了,位於台中縣烏日鄉,店主叫做:"老叟"
先打電話給他看看吧,應該要預約.

祝車車早日康復 ^_^"

Yahoo