Zclub討論區 Z板

就是愛騎檔車(發發牢騷專區)

回覆給:黑色
說到心深處~心中有感觸~^^
文筆挺好的呢~~您太謙虛嚕^.^"

檔車~~從小就想要買一台.到現在18歲了.買一我生命裡的第一台車nsr雖然買回來隔天就跟我女友分手了....可是我還是很高興...直到...朋友看到....一個看..一個唸.....因為車況很不好.現在換了鏈條.勉強還可以騎.我會慢慢弄把他弄得像新的一樣.每天都要跟他去走一走.那種感覺........爽....還是爽........感動阿....小n...艾拉服由~~~

^^~偶是要痛就一次給他痛完~~作一次的給他大整理了一番~~一買來就下定決心~~不想給他顧路~~所以~~我現在欠債粉大~"~(不是修車的費用..是高職學費=.=||)

唉。。聽到有其他車友的女朋友也喜歡車子。。
真是羨慕。。
我女朋友就是不喜歡我玩車。。
不喜歡我殺灣。。
而跟我分手ㄉ。。。>"<
PS.我騎CBR400...

回覆給:淚橋
~"~節哀順變

檔車ㄉ魅力真的很大~從高一看到一次後~就深深的愛上了檔車~
雖然在高中三年~不能擁有他~但是在上了大學後第一件事~
是買車~而不是交女友~
在買車的過程中~掙扎了很久~因為~不管是仿賽車的外形~性能都深深的吸引我~但是一方面~街車的拉風~穩重也使我迷惑~真的是困難的選擇~~
最後~因為考慮到通學跟夢想的環島~選擇了街車~
果然沒有失望~雖然看到別人快速的飆過我~但是相比之下~我還是喜歡街車那~可以悠閒騎乘的感覺

也許是一下子接受不了那種~恐懼感(初次接觸我也嚇的腿軟)
但是只要慢慢的引導她~相信她應該也能接受騎檔車的快感吧~!!

回覆給:心疼ㄉ路
您是指女人嗎?_?

不了..有些事情沒在第一時間挽回..
所有的後續動作就失去原有的感覺了..
而我..我現在也有了老婆了..
我的老婆就是我的CBR400.. 
︿︿"

^^~我老婆很辣喔~~因為她叫做辣手a~~^^~~其實是偶的NSR車車啦~~^Q^

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
我滴小老婆是FZ2~
大老婆還沒找到呢....>"<

比較喜歡過灣的感覺,尤其是征服一個又一個高難度灣,那種感覺實在沒法度形容,騎N的時候我騎到極速也只有幾次而已,因為我覺得飆直線沒意思,灣道中分高低才是真本事~

回覆給:心疼的路
.......慢慢找咩
回覆給:皮兒
跟偶的感覺一樣~~偶也比較喜歡過灣的感覺~^^

下班踢~~~身體不適...最近都會有嘔心的想吐的感覺~"~

挖ㄟ大老婆....cahcah100~~小老婆....nsr150~~
目前希望能包個三奶.......能陪我看電影.聊天.吃飯那種.......

唉...原來也不少人的女朋友也會限制呀~
前些陣子我跟女友談好說~ 以後覺對不會再
動車車的任何一部分了~ 要不然~唉....
可能就沒大老婆了~ 所以現在騎小老婆
雖然沒什麼不好~可是總是有點點的遺憾~
雖然 很想提升一些小小的性能~ 可是都不敢再多想
怕到時候會受不了想小改~ 就跟大老婆吵起來~
各位有限速器的大大們....辛苦了~

回覆給:小逸

哈...
我覺得我自己是
三日不騎檔車,技術可憎

回覆給:LAN
我大大也會跟我鬧脾氣,呵呵...他說他都要跟車車吃醋!^^
但是我就告訴他,這是我的興趣,你不讓我玩的話,我就去虧美眉!呵呵~~~

^^"

偶更慘 偶的車車被我大老婆扎爛兼解體

Yahoo