Zclub討論區 Z板

就是愛騎檔車(發發牢騷專區)

自從在電影上 看到明星們騎著檔車 那種帥勁 那種酷勁 逼使我不怕老媽捱罵 應是要騎檔車 當初未滿十八 買的第一台郎傳 點亮我的生活 我的銀天使(那台愛車郎傳的名字) 雖然我把他賣掉換了NSR 但是在賣的當天 我告訴銀天使 我不是拋棄你 不是厭倦你 只是我有更大的志向 我不能縮在這個小天地裡頭....在騎乘的時候 我最喜歡風就這樣從我面前 飛到身後的那種感覺 過灣的時候 換檔時機 影響我的角度 影響我的情緒 當該換檔時 辣手a會主動提醒我 就好像她是真的活著一樣 我愛騎車 我愛檔車 不管速可達 檔車 我想這輩子我是永遠不會遺棄那份感覺的.....僅以此拙論帶給各位愛好車子愛好騎車的車友
我踢~~~~迴旋踢~~~~~

乏人問津~.~
我自己推~~~n_n

→←|||沒人推

騎FZ剛摔車不久~好X~
推推~

我踢踢踢踢踢踢踢~~~
我也愛檔車~~雖然他很麻煩.但我很愛他~~

n_n真高興有車友回覆了
剛去駕訓班回來~~~我踢~~
回覆給:心疼ㄉ路
~"~有沒有怎麼樣..人沒事吧..車毀..但是人可不要毀了耶~@@""
安全至上~~~~市區別亂拉轉~~直路隨你愛怎麼拉就怎麼拉~~<--個人不負責任人生最高指責第N條第X款~~~~XD
還是為您和您的愛車默哀~"~

@)*^_____^*(@~~~踢踢

我是比較喜歡退檔加速的衝力及爆發力,使我整個人的心跳.血壓上升到最高點,整個人車一體,看照後鏡別人追不上,使我興奮,每到八百時,總是換油.鎖鏈條,洗車,在我的感覺裡,他就是我的好戰友,藍色fz

喔喔~~~原來還有很多稱呼呢~~~n_n
您的愛車原來是您的戰友呢~~~^.^
每個人對騎車最喜好的部分不同~~但是都同樣是喜歡騎車~~就這一點不變咩~~^^~

我三日不騎檔車的話,面目可憎也...>"<

騎檔車才能理會"轉速"的奧秘.......呵呵
比騎速客達更需要技術......這就是檔車迷人的地方ㄅ^^

個人是比較喜歡騎檔車跑山路~真的很迷人
(雖然技術差......)

整天被女朋友嫌...

回覆給:雜草
還好啦~還是有粉多女生滿喜歡檔車的阿

我整天被女朋友問車要組好了沒~怎麼那麼慢~

他快等不及要騎了~(我的車dt125改倒叉碟剎)

回覆給:小逸
回覆給:心疼ㄉ路~*
回覆給:坤
回覆給:翔仔
^^~嘿阿~~騎檔車樂趣無窮哩~^^
回覆給:雜草
~"~尼女友跟烈火戰車第一集裡頭的女主角一樣...他是為你好..怕你摔車咩~"~

唉~我每次過彎都會覺得怎麼有一股下壓的力量~

回頭看~~哇靠~~女朋友在後面在擺卡普的姿勢~昏倒

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
推推推
我也是騎小n滴^^
當初家人也是一直反對
但我還是靠自己打工..一直堅持..最後家裡的人
才幫我貼一半的錢買的
雖然有時候要載東西真的很麻煩
有時候要牽進牽出也很麻煩(因為我住公寓又不敢停外面所以放在一樓樓梯間的小空地)
可是當我看著它..駕馭著他的時候..就可以忘卻了麻煩的感覺
因為我喜歡它..所以我覺得做什麼都值得了
就如烈火戰車內光頭叔叔說的:喜歡就值得
我們只是堅持做我們喜歡的事而已,對吧??^^
我想真正喜歡車,.愛車的車友們,一定都有顆善良的心
因為對車都能以有生命的物體來看待了
那對人一定更是充滿愛心
踏上愛車的這條路,就讓我們一直堅持下去吧----共勉之^^

文筆拙劣請多包涵唷^^"

Yahoo