Zclub討論區 Z板

不改缸...想要提升尾速!!

自從上次被依台改的很兇的馬車八掉之後... 我對天鵝的尾速 ..已經到了欲求不滿的地步了.. 據說車手工盤..大彈簧配1k或1.5k....珠子重新配(加重).. 這樣可以達到尾速提升的效果!? 有經驗的請分享吧... 傳動方面我真是菜鳥阿..... 告訴我哪監店的手工盤車的不錯的吧... 還有怎配大彈簧以及珠子可以達到提升尾速.. 至於起步 我並不重視...加速性夠用就好.... 先謝了..
沒有加大馬力做後盾,就算尾速增加了
你拉到尾速的時間,對方就不知跑多遠了
拖久才拖出尾速
超車的機會,希望不大唷

回覆給:風光可愛
那假如傳動配一配...
再換個管子...
就是不改缸...

那這樣還是會只有 挖東牆補西牆 的效果而已嗎!?
還是說這樣改 有辦法全部提升呢!?

不動缸....尾速絕對快不到哪裡去

你堅持不動缸,是怕車缸徑後沒保固吧?那就換58.5啊,不用車。
沒有動力當後盾,改管和傳動只能贏原場車喔.....

回覆給:宙斯天鵝

你都說對方是改的很兇的馬,
輸了也是正常的~何必太在乎呢!

天鵝不動缸,想八掉原廠馬......難啊!
更何況對方可能是改缸馬!

回覆給:GRIP=磨耗...
原廠缸size是多少的呢!?
"換58.5缸 不用車"這句話我聽不太懂耶.....
可以解釋一下嗎!?
回覆給:小黒馬
那至少在讓我快一點呀...
總比現在好....

一快還有一快快....
目的不是八掉所有的速克達...
而是讓自己滿意快樂就好...

加最好的機油...可行的通嗎?

神油呼!! 只是減低引擎動力輸出的損耗而已....
天下絕對沒有加了以後會提升性能的油.....

回覆給:天鵝
我也有個朋友的想法是不動引擎..排氣管想加快速度...提昇能力..
除了動引擎(包括很多)..排氣管...應該...沒有下一種辦法了吧~這是最直接的...有更好的意見嗎?不然就得靠ㄍ一ㄥ~~~
像你說的空濾可不可行ㄋ...

所以別改好ㄌ>:<
汽缸跟傳動不動是應為感覺原廠配ㄉ最順暢~改過的傳動騎起來總覺得不自然~.~

沒錯...
原廠設計
符合各種需求
耐用度高也精密
提升尾速
不動任何東西為先
盡量調教到最佳狀態
如不足夠再改吧
^^參考參考...

去裝氮氣好了

改表阿~經濟又實惠!

原廠活塞直徑是52.4mm曲軸行程是57.9mm。車子引擎本體case在不車開加大的情況下可以裝58.5mm的活塞和汽缸直接上,請修保固時再換回原廠缸...但61、63、65就要車開case,回原廠根本是死路一條,拆開一看就知道你擅改車子,原廠不保固!
但你要贏大改的馬車啊?改63吧!改61要贏要看改裝技術及車況,65不會比較會跑,至於58.5是有其效果在,但要贏大改馬?很難吧?除非他改得不好,或是保養不夠.....

回覆給:GRIP=磨耗...
那我改58.5缸...
進氣拋光之外...還有什麼要弄得嗎!?
這樣弄一弄要多少錢呢!?
整提速度會提升多少阿!??

又有這種問題ㄇ?
對我來說EASY
其實怎麼改都沒用啦..
所以唯一的方法就是
......
......
......
......
......
買一台"馬車"然後換上"勁戰的外殼"
暫ㄅ
(別打我唷~~~~)
說實話啦....
別浪費時間比那個
乾脆買台 PS--XB--GC....
玩一玩比較值得ㄚ~
對不對......

原廠車才是最舒適也是最耐用低.....
不要一直貪快....穩定跟安全才是最重要低...

說的好阿....
原廠耐用又舒適....
頂多視覺系....改改避震...改改排氣管...就粉殺滴...
要速度就買重車...3秒100...管他神麼車大改也一樣....
速克達終究是速克達....皮帶是比不上鏈條傳動來的直接滴.....

改58.5汽缸?要搭配汽門加大、進排氣道拋光、高角度凸輪、曲軸配重、高速齒輪、手工排氣管、手工傳動組配合騎士重量調整,至於化油器58.5缸可沿用CVK24改油嘴....若是改61缸(含以上),則必須換CVK30、以及車大case喔。效果依改裝店家施工細密程度與改裝技術而異!當然,先考量自己要的是什麼再決定,綿羊畢竟終究是綿羊......但改缸也是有騎了8年還是好好的沒修過,端看你的需求、保養、操車習慣和店家施工,請自行多方比較!

Yahoo