Zclub討論區 Z板

我的瀏覽器有問題

我阿電腦剛重灌 但是不能上z網 有誰能幫幫我 可以到首頁 但是要去討論區阿 都不能超連結 他只有顯示連結碼 我該怎麼半呢//有誰電腦厲害的教教我//
回覆給:愛上Z網
把你瀏覽器的安全性設低點看看
我想是因為你的瀏覽器不讓javascript執行的關係

我裝了Norton Person Firewall之後也會這樣(一直試了好久才找出來的唯一原因@_@”),不知道你有沒有裝?如果你有裝的話,建議要上Z-club時先”關閉”Norton Person Firewall,畫面就不會是一堆連結碼了!

回覆給:大丙 FF-22 回覆給天 逸
我會去試試看 謝謝你們啦
因為我人在澳洲 這裡很無聊 沒事就上上Z網補充資訊
但是我家的剛灌完不行就蠻度纜了 算新的電腦勒
哈哈

回覆給:天 逸

因為本戰前陣子發生有人抓站
造成平寬直飆1470k
只好將網站部分連結改為Java 防止盜站.....
我會與網管及工程師討論對策....先和兩位說聲抱歉

回覆給:horo
  呵...呵...原來如此啊!難怪記得以前不曾這樣,我那時還以為是自己的電腦有問題,重灌了ie好幾次,和修正程式一個一個試也不行,搞了快二個星期,還好無意間關閉了防火牆軟體才找出原因!果真一切都是天意..呵@_@”

Yahoo