Zclub討論區 Z板

對重車的一些感覺.....

今天是第三次跑山路...從太平上136到南投...只遇到約6台N... 不好意思~小弟來不及反應打招呼...後來~走到中投準備回大里... 在路邊看到4台偉士族...不好意思...我又恍惚沒打招呼... 結果在中投某段機車道...遇到四台重機...好像是D-monster~Y-fjs~ Y-Tmax~B-R1150~一聽到聲浪~口水就開始狂流了更不用說看到車.. 一起停紅燈時用超羨慕的眼光看了一下...差點忘了綠燈...不用說.. 砰砰砰...一會兒連車尾燈都看不到了...後來回想起來!那兩台Y牌車! 上週日才在長流加油站巧遇咧..怎又這麼巧...後來在下四個紅燈碰面! 一綠燈後...D牌的大叔...油門一拜...用獨輪拉了近百公尺...後面的Y~ 又和上個紅燈一樣..油門猛灌...兩台又上演了公道競走....忽然...覺得. 好像看到台客玩大車的感覺...以前都是看到DIO或DUKE拉獨輪..... 第一次看到騎重車的人這麼台.....有點傻眼...當時大小車輛皆有... 而且..前方是中二高交流道...兩輪的都應該繞道而行...不用說了...砰~ 直衝不見了!我在想如果條子伯看到這情形...要怎麼追...四隻都沒牌.. 馬力也不差!條子騎警用重車也不見得敢灌油門追..... 霎時間~想到上週跑山路時巧遇各式各樣的車種&車友!有速克達群.. 也有檔車族~當然也有重車組!大家都很有禮貌的招手或按喇叭~ 打招呼...重點是...大家都是規規矩矩的騎車........ 我和車友在136路邊等人時還遇到一群和藹可親的重車!不論是~B.D. H.K.S.Y...都對我們打招呼~而且大家都以安全為第一~ 在享受騎車的樂趣! 嗯~第一次看到重車可以騎的那麼台......真的~很不可思議..... 以上是小弟ㄉ小小看法......
台...

怪形容法...

回覆給:大丙 FF-22
嗯....因為我看到那畫面...就直接聯想到台客騎DIO或DUKE~
在路上拉獨輪ㄉ情景....只是車子換成了較高價的無牌重車....
而且沒想到他們直接向二高交流道那邊殺過去!!如果是你我剛好~
開車下交流道...應該會覺得很XX想撞過去吧.....

雖然說公道上這樣有點危險
不過說抓孤輪是很"台"我覺得很奇怪
看過Wackpack嗎? z板很多人貼過
那是英國的玩車人自己拍的, 幾乎全都在抓孤輪
抓孤輪不可否認的對於騎車的人來說, 那是一個吸引人的樂趣
怎不說抓孤輪的人很"英"呢?
我個人是從來沒抓過孤輪, 因為我沒膽
不過要是藝高人膽大,對安全不造成威脅的情況下
我覺得抓孤輪玩一下其實也還好

回覆給:醇
嗯恩贊同 !!

回覆給:醇
呵呵..小弟的形容法可能比較怪吧...
我之所以會感覺在公道上抓孤輪很"台"....
是因為大部分會在車多的馬路上這樣搞ㄉ都是台客為多...
小弟見識少沒看過Wackpack..只看過些短片~不過那些外國玩車人~
都是在空曠場地較多...犁的半死也不會害到無辜人車...

抓孤輪其實也算是一個蠻吸引人的樂趣!!
小時候也覺得很好玩很刺激很甩帥..覺得長大後要玩看看..
我個人有小抓過孤輪~用改裝DUKE&愛將小玩過...
但是是在空曠無人車的地方...因此~就算我犛了~也不影響他人..
今天看到的畫面是在公道上~萬一犛了阻礙交通...
碰巧你我皆要行經此路線...應該都會覺得犛的人很白目吧...

不過要是藝高人膽大,對安全不造成威脅的情況下
我覺得抓孤輪玩一下其實也還好

要怎麼玩當然自己爽就好.....
但是還是要看地方吧......

什麼叫"台"

回覆給:~ ~
台客的台......

回覆給:台中大頭

台的人很多啦

www.uponone.com 可以看到世界各地的台客

反正就是那樣囉

平時說自己有多乖的騎乘技巧的人一定也有想要耍台的慾望...
有很多人的叛逆期還是沒有結束

不過法規有規定不能在馬路上獨輪行駛喔~^^

回覆給:老外
大大~說的好優~^^
推你一票~^^"

回覆給:老外
這位大大說ㄉ沒錯~但是我是覺得那種慾望應該視地點才發洩吧....

我在543遇到那位英文老師騎著沒牌的954,來回不知道抓了幾次,大家頻叫好...這是種樂趣!!(那天有用dv拍下來)
台不台要看場合啦~~^^

如果是表演性質(在安全場地) 那當然是鼓掌叫好!
但是.......在一般道路上....還是不要吧 = =+
挺危險的 自己摔了 賠了車又賠了面子

我想騎沒牌重車要自愛啦,儘量保持低調,不要惹的大家側目比較好吧,我想騎車就是享受騎車的樂趣,自己能體會就好....^_^

好奇怪的形容詞,"台"是什麼意思,台灣人的意思嗎!!!我喜歡騎車抓孤輪也喜歡看別人抓孤輪,台中大頭說的沒錯,要看看當時的路況還要考慮,是會不會造成他人的困擾,像在和其他不認識的騎士並騎的時候,突然的抓孤輪,很容易嚇到他人,這樣你抓的再好,也只會招來別人的反感。自已也要量力而為
,車子毀了沒關係,傷及無辜更是造孽了啊。

回覆給:台中大頭
速克達抓孤輪挺容易的,而偶的FZR別說抓估輪,連翹後輪都不行,因為沒馬力&沒膽量更沒閒錢$$$$$$$
ㄟㄟㄟ大頭大頭,上次沒機會和你們去跑~~飲恨阿~~21號要不要去阿?日月潭?/?要邀別人喔!!!

回覆給:NEO

FZ 要翹前後輪  要燒胎都可以喔.... 不知道的話我可以教你

回覆給:NEO
抱歉~我來ㄌ!啊21號我要打零工咧.我媽那天要出遊沒辦法幫我代班..
真是吐血...超想去ㄉ.......

回覆給ninja9r~您說對~感謝您ㄉ呼應!

回應給老外~借問~愛將應該也可以那樣做吧~
我曾亂搞會小翹前輪...燒胎的話~反正後輪也已糟到不行~
之前就想把它搞到爆了說...

Yahoo