Zclub討論區 Z板

???幫幫忙???

有沒有人能幫我解決max騎乘不舒服ㄉ缺點?有人建議換100c.c的避震器會比較軟比較低,請問這樣可以嗎?空氣濾芯的的盒子不會ㄎㄟ到嗎?還是改椅墊?哪種效果比較顯著?如果要改坐墊要怎麼改?有沒有大大改過的可以提供一下建議嗎?外觀;材質;價錢;廠商;參考照片等等!!希望各位大大們能夠幫幫忙!!謝謝
椅墊比較顯著吧~山葉的避震是比較硬一點不過很穩可能是椅墊不夠軟的關係....

回覆給:狂戰士
我覺得好像是太薄ㄟ!我也想從椅墊著手,可是不知要怎麼改坐起來才會最舒服?外觀上要如何設計?這都是問題!!

記得看過一些發表在網路上的改椅墊經驗…北縣北市都有店家…

回覆給:電音
我都有爬過很多文章,不過沒有圖片做參考心理還是沒個底,我是希望能夠有改過的人能過提供點心得圖片,不然我老婆的屁屁真的要開花了!

回覆給:SV-MAX
可以把座墊加厚
換RPM的避震器

如果我沒記錯的話,你應該住在中和
那你可以問問輪速,慶利,魁龍,高野看看吧!

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張
謝謝你的回應!其實我知道椅墊要加厚,只是我比較困惑的是加厚後的外觀,我比較沒有設計感所以想參考甚至是模仿別人的,不知道是否改過的人可以讓我參考的!!謝謝

請大家幫幫忙好嗎?

沒人肯幫我‧‧‧嗚~~~~~~

換OHLINS避震器
爽!
不過很貴,要有心理準備!

請問...那椅墊加厚高雄有得換嗎??
有誰知道在哪裡呢??

回覆給:小瑞
高雄七賢路上的新洽興有在幫人家改坐墊
可以去看看

唉~~真的都沒有max的車有肯幫我!嗚~.~!!
難怪max在這都只有被批評的份,同樣是yamaha的車系,為何只有馬車跟勁戰專美於前,我覺得max除了舒適性差了點之外,其餘的絕不輸目前市面上的125,個人騎車若真的要比速度從不以表上顯示為滿足,我只跟白目的比,我討厭路上沒事愛挑臖的猴小子,我個人認為尬車要贏只有一個方法,《置生死於度外》,不按煞車一定贏!不過說真的贏了又如何,感謝上帝不收留而已,回頭想還真的很無聊又幼稚!還是平安回家最好,奉勸那些老愛在文裡討論極速的人,別浪費時間啦!台灣機車的時速表普遍不準的,想想你的未來吧!聽過一個不知名字的賽車手說過︰每當比賽時,眼前出現的出了吶喊的觀眾外,還有死神的召喚!不過他沒得選擇,因為那是他的職業,如果可以從新選擇,他絕對不會踏上這條路!這番話每個人聽了都會有不同的解讀,而你的決定正關係你的將來!!跟各位車友一起分享吧!!

換F1= =.......

回覆給:丫瑪迪斯~!!
你來亂的厚!!

把坐墊挖掉 買個高級枕頭補上去qq

裝個汽車高級皮椅好ㄌ...@@"開玩笑低
回覆給:SV-MAX
如果你想要圖片ㄉ話,建議你可以去一些MAX的家族找找看阿!!!
而不是在這邊等別人伸手...這樣不是很怪ㄇ...
積極一點...不要在這邊抱怨沒人幫你...
不然像我高手125在這版上更少人討論...那我有問題不是等到爆...

回覆給:我就是愛高手,不然你要怎樣?
我不是一各不勞而獲的人,你的建議我試過了,max沒有家族!!嗚~~~~~~~~~~~~

Yahoo