Zclub討論區 Z板

POP碳纖維三角管ㄉ問題

我ㄉ車是新悍將大眼睛ㄉ,前幾個星期,我去車店裝ㄌ,POP碳纖維三角管,有些問題想問你們大大,裝時包裝上寫<悍將>用,而不是寫<新悍將>用,兩台悍將和新悍將前管和排氣管弔架一樣ㄇ?合ㄇ?因為我裝ㄌ發現很多問題,第一,尾管和加機油ㄉ機油尺頂到,最後是換過金屬ㄉ機油尺,再把它磨ㄉ很小很小ㄉ,才能打開換機油,一般換排氣管,不是都很合ㄇ?為啥我ㄉ會這樣ㄚ?第2,前管和尾管之間它是用兩個彈簧扣住,我ㄉ只能扣住下面ㄉ,扣不住上面ㄉ,因為距離太短ㄌ,我用手放在前管和尾管之間敏顯有漏氣,騎車很快時回油,有聽到放屁聲,第3,排氣管換到現在快1個月ㄌ,每次早上發車時,管子會先噴一些白白ㄉ煙,一下又沒ㄌ,是啥問題ㄚ?騎一段路,排氣管有很臭ㄉ味道,我回車店問,老闆說是排氣管ㄉ消音棉在燒,新管子都會,是ㄇ?已經快過ㄌ1個月,怎麼還會這樣,正常ㄇ? 第1和第2ㄉ問題,是不是我用錯管子ㄌ,用<悍將>而不是<新悍將>ㄉ原因?兩台車ㄉ管子通用ㄇ?
哇勒 當初我也是再考慮裝那一之管子

但是~~考慮的因素蠻多的!
第一 可能不合,聽說能裝的車子沒有說很多
第二 吉村碳纖維三角 效果比較棒~(俺裝這管)
至於妳那ㄍ問題 應該算正常 不礙事的!

嗚...........,今天我載我朋友時,發現底盤有怪聲,只要經過小坑洞,或路面不平時,就會有怪聲,而且只有雙載才會,一個人不會,自己回家趴著看底盤,才發現是前管頂到主架,而且前管已經有一些ㄉ小刮傷,去車店問,他說主架拿去修就行ㄌ,
我想問你們大大,主架去修可以ㄇ?修ㄌ以後停車主架有沒有問題ㄚ?如果我ㄉ避震器去換硬一點ㄉ可以改善ㄇ?
為啥我裝POP這支管子問題會這麼多ㄚ?是不是真ㄉ裝錯ㄌ?還是說新悍將根本就沒出POP碳纖維三角管ㄋ?

回覆給:Gillette~*
吉村有出新悍將的喔!?可以在哪購買呢??謝謝~~

回覆給:阿亨
不曉得樓上的多多龍花了多少錢換POP的.....但我知道有一家店(吉村-悍將專用碳纖維三角管)只賣3500左右的樣子.........世貿-蠻公道的一家店有興趣的自己去看看唄.....不怕貨比三家喔.....

回覆給:阿亨

呵呵 俺騎高手= ="
......至於悍將的話 去找看看吧 應該會有的!!
POP碳纖維三角 有悍將的! 也有高手的!
我買吉村碳纖維3角~~可是原價4500 = ="
但俺有會員又殺了價 變成3500@@ ㄏㄏ 不知道殺了價錢還公不公道@@ (........效果好) ^_^

回覆給:Gillette~*
我也是買3500,沒騙你,我現在真ㄉ懷疑是不是裝錯ㄌ,裝到別台車ㄉ.
我想問你們大大ㄡ,像我這種情形,雙載時前管會頂到主支架,換一支硬一點ㄉ避震器有用ㄇ?因為我有問一些車店,他們說主支架不能修,所以只剩下換支避震器ㄉ方法ㄌ,
我實在沒有多餘ㄉ錢再換支管子ㄌ,救救我吧.............

記的沒錯好像要修一下,排氣管會露氣就是沒裝好,你裝ㄌ這ㄍ排氣管有這麼多問題,那還倒不如裝原廠的就好,建議你阿,直接牽去給專業的店看看ㄅ

回覆給:多多龍
歹識....歹識因本人不是騎悍將系列的,但本人與大頭鯊魚有同感,你還是趕快牽去給專業的店看看ㄅ....

Yahoo