Zclub討論區 Z板

關於坐墊....

請教車友.... 我剛牽ㄌㄧ台小愛.....想改坐墊(萬隆捷運旁) 那我該怎ㄇ跟老闆說ㄚ..... 我想削這樣...和布 http://tw.img.photo.yahoo.com/a13533137668/ab2/p5.jpg 該不會要列印出來給老闆看吧>< 請各位前輩子教嚕
回覆給:濤
看不到......圖

這張ㄋ?

一樣
You don't have permission to access /well-k/ab1/p8.jpg on this server.

--------------------------------------------------------------------------------
Copyright © 2003 Yahoo! Inc. All rights reserved. Privacy Policy - Terms of Service

我想.....這應該OKㄌ吧!!
麻煩大家嚕
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab1&idx=1&id=well-k&ph_id=p8&.r=201086

這張坐墊更棒...不知道大家看ㄉ到ㄇ?(看不到ㄉ話.按一下"重新整理")
http://www.mobile01.com/attach/mobile01-670c0e0566cdd0b1746bb85092935b14.jpg
想削.....真ㄉ不知道怎ㄇ跟老闆形容......苦悶中><

我覺得你直接用印表機印出來....
叫老闆幫你削ㄚ.....
我是覺得自己想一個....
何必跟人家一樣ㄋ....

回覆給:殘念達人XD

嗯.....說ㄉ也對^^
那我跟老闆說他應該能懂吧....那ㄇ多人去改過....應該不難溝通^^

應該吧....你是ㄑ哪用坐墊ㄋ?

新合春
萬隆捷運站旁
過了基隆路就慢慢騎期約5分鐘內就可以看到了~

恩.....
我比較喜歡跑板橋.....
我相信老師傅的眼光....

能給我地址或明顯ㄉ指示ㄇ?

抱歉...我只會走...

我是在萬隆站附近的〝新合春〞做的,老闆人很好、容易溝通,價格也實在啦,我有跟老闆聊過之後才動工的,他做了20多年了,家裡的兄弟都做同一行的,經驗老道,而且動作迅速,放心啦!拿印好的圖去他就會滿足你的需求啦!

我有一個建議ㄚ,等老闆削好了之後,先不要裝皮椅你要先坐坐看,已你的身高好不好踩檔,好不好坐為重,不然做了之後才發現不適合,然後在重坐,會有一點........因為我第一次削的時候削前面太薄,''''鄧丟庫拉''''屁股會痛,加上我的身高,坐起來不好坐,所以就重坐,你做坐起來有意見就跟老闆說,不要覺得不好意思,不然......ㄏㄏㄏ這是我的建議.因為我就是過來人,

回覆給:william
圖?滿足需求?........
冷一下別裡我= =

一起來參加賞車會吧

回覆給:william
ok......時間確定ㄌㄇ?...我得練練打擋...ㄏㄏ.....打ㄉ不是很順><
我第一次買檔車...相信很快就上手嚕

我也是.....
一起練習吧....

Yahoo