Zclub討論區 Z板

楼主: 啟吾

請問各位騎FZ II的前輩們~

回覆給:啟吾
如果是原廠的前後齒盤..是15..58.
才能在5檔拉高轉後.持續6檔還有加速.
如果你有改變齒比.就很容易出現5檔.極速..
6檔反而沒有加速度.
齒數.就後齒盤.1個一個算.就知道幾齒了.(有些齒盤上面會寫齒數).

我只看到後齒盤寫58T,那就是58齒囉?!

回覆給:pan
請問你後框3.5吋的要在哪買呀?有賣改裝品嗎?還是從別的車種換下的?FZ的改裝品不是少的可憐?!那有解限速CDI嗎?很多速克達都有耶~好想換喔!

現在大部分都是用R1-Z的3.5吋框改
順便還可以改後碟!!
不過腳踏要改成FZR的!!
至於CDI...
解限速的只是網路上的流言
只要車況好
13000.14000轉不是問題
不用改CDI了!!

回覆給:118-TALK
謝啦~
我想我的原廠動力(可能再遜一點^^")
六檔是拉不出什麼速度的~改天再去
濱海試試~希望可以沾到150KM/H的邊......

3.5框好像可以跟HORO大訂吧~
詳情請自行詢問版大~

還有速限傳說聽聽就好~
FZR有速限嗎?當然有~
傳承至日系FZR的三環表有速限-180KM/H~~
你若能拉到180我也無言了XD~所以.....放心騎吧~
轉速若拉不上去都是動力方面(齒比)或化油器問題居多~

機油也有小小的關係喔~~
我的車跑過140~原廠組

原來如此呀~但又有個小問題:R1-Z是什麼車,沒聽過說@@"可以PO個照片或網頁給我多多了解一下這輛車的資訊嗎?還有HORO是什麼?我也不知道= =|| 才剛玩車進入第2年......檔車是第2個月...

HORO 大 是這個站的創史人之一!! (應該沒錯吧!)
連我也沒有親眼看過這位大大!
如果真的要看的話 也只有照片
在右上角的活動記錄裡!
哈 我的車 跑起來..剛買回來時 115左右!!
洗完化油器115-120 左右! 換新的化油器時 雙載 130 左右!!
(只有那麼一次)之後..120--115-- 就115 上下了 偶爾 可以騎到120..
我覺得很傷車!! 就很少拉轉了..
目前是喜歡 騎80左右巡曳啦!! 感覺 最棒了.. 要超車
退檔 灌油門 就好了!!
對了 以上 都是原廠的 前15T 後58T
平均 六檔六千轉是 時速60!! 六檔八千轉 80左右!
六檔一萬轉 100 ! 左右!! 皆表速。

回覆給:wmd
哎呀!!字打錯了!!
創史 應為 創始

回覆給:wmd
哈哈~原來是這樣呀!如有冒犯請多見諒喔!!!

不夠用功吼!!!!
先不論討論內容是否提及~
首頁公佈人不就是HORO版主嗎?
沒有他就沒有Z版~了吧?

R1-Z是移植TZR引擎的二行程街跑車~
他的資料在日本雅虎多到讓你看不完.....

請問你說前17齒是追風的改裝齒,
是原廠出的?或是套件?還是訂作?
何時買的?在那裡買的?
不好意思,問了一堆問題。
謝謝。

回覆給:QQ(小洪)
追風好像原本就有16齒跟17齒2種吧!?
我也不清楚@@要問熟追風的前輩們!!
何時買的嘛...我忘了耶...
我換好幾次了!!
一般材料店應該都有!!
但是如果是原廠引擎我不建議你改喔!!
會拖的很吃力!!
ps:你問的我都回答不太出來..抱歉沒幫上什麼忙!!

還有FA做給RZX135的15齒~
我有一個~直上FZ/R~

你的車我還有一點點印象~
跟我的車取向很接近~也是紅色~
改天貼給你看~

回覆給:FAZER ow-03
!!!!!
你怎麼會知道ㄚ!!??

因為引擎改204,所以才會想改齒比,
改天去雙義行直接問有沒有追風的17齒。
謝謝。

我也火紅色的耶......
後單槍避震器開始漏油了,牽去買的地方跟老闆說那裡好像有油耶(裝嫩,想凹根新的單槍),結果老闆回我說那是他把單槍點油點太多了(避震器需要點油嗎?)!我現在幫你擦乾,應該沒啥問題的~唉!我也不知道要說些什麼,只好認命的騎了就走,現在還是一直在漏油,感覺阻泥快沒了,剩下彈簧在彈 @@" ,我想過不久還是自己要掏腰包去買根殺肉的了~~~為啥店家都這麼沒良心呀?!想要騙消費者!真糟糕!!!

不然他們怎麼賺錢~~呵呵~
去買有氮氣的那種避震器啦~~那種比較好用~yahoo拍賣就有賣囉~找一下吧~

你不是刊過拍賣嗎?

回覆給:FAZER ow-03
被你發現了锕!!

Yahoo