Zclub討論區 Z板

黑到爆的北海道2...

天丫...沒想到我花了3100又花了時間油錢的結果竟然又回到原點... 簡直是讓北海道供潘丫嘛....我就又回到店裡跟他們吵...老闆娘死口否認那是舊的...還說我們師父也很辛苦耶..一直幫你拆裝...還不算你工錢 ...你現在還來理論...你的車根本有問題...還怪化油器不好...誰叫你不來我這邊改車...你來我這邊改的化我一定幫你負全責..笑死了..才一顆化油器就撇的乾乾淨淨的...何況整台車...牠們還叫我再掏錢出來... 把進排器幫我改...引擎也幫我改的化一切就好了..... 誰信丫......我打斷老闆娘的話說...夠了...不用了..你們竟然連這幾百幾千元願意把自己的商譽打爛...夠了... 另外我的車有裝油冷...有一次桿子被我折的漏油了.剛好經過北海道..就找他們用...東西是他們做的..只是我跟別家買的...牠們還說...東西不再我們這邊買我們不管的..態度超差的...他們是總店ㄝ...竟然講這種不負責任的話..... 還有一次我在淡水車行換機油剛好有一台SV MAX換他們的普利朱普利盤傳動...裝好後發動車子後整個普利盤竟然從左側黑色那一大塊殼裡炸開來...拜託..那殼超硬的說..一般人再怎麼摔再怎麼雷都破不了..竟然.. 就這樣炸開...炸到那塊都開花了...真的開花喔...幸好沒炸到人... 車行老闆說...幹..這是第3次了..要賠幾台車丫... 言竟於此.....希望大家告訴大家....別再上當
北海道~呵呵~

不予置評~

你試車修壞而已~還有人車被幹走呢!

誰的車應該大家都知道~誰幹的也都清楚吧~

是阿 頂頂有名的北海盜旁邊還有黑橋 是揚名北部的O店

回覆給:筱鯉子
回覆給:premium
  店家真的這麼惡劣嗎?如果是真的,那大家一定要告訴大家,別去這種黑心車店!讓他倒店!推~

北海道`再那

回覆給:天 逸
改天你有空去...你就會了解一切的....=.=
北海盜...他X的.@#$%......

回覆給:筱鯉子``````````````````````````````北海道```````````````````再那``

我昨天騎車騎到一半,突然發現我的速度表和里程表不會動了,我想是碼表線斷了,就順路到一家車行去修理,老闆說碼表線斷了,於是我就說換新的,他把我龍頭的外殼拆開,新的馬錶線從前輪下一直戳戳戳的往上,直到另一頭從龍頭外可以看的到為止,裝好後我發現,我的龍頭轉向變的卡卡的,還有塑膠擠壓的聲音,老闆說沒關係,我看他也懶懶的,我就算了,今天去內湖原廠,技師把前斜版拆開一看,就說你的馬錶線是誰裝的,怎麼會跟其它線全部攪在一起,天啊!!!那兩光的老闆竟然連前斜版都沒拆就硬換碼表線,真有夠兩光!!!

(那家是三陽的經銷商,在新莊瓊泰路上,豐年國小斜對面,萬順車業附近,老闆人還不錯,只是技術.............)

```````````````````````````北海道`````````````那家````````````````````再那````````

回覆給:qwerfdfl
回覆給:llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
在福昇旁邊十幾公尺左右
地址我不知道

回覆給:llllllllllllllllllllllllllllllllllllll回覆給:qwerfdfl
在"文林路"上..從士林夜市往淡水路上...
在"大橋"前約100m....
最近內部重新裝潢過...產品可買....
但"車"打死..千萬別給它们動到...披著羊皮的狼...
各位網友要小心ㄚ!!..
北海道...哇哩凸=.=凸

這裡是黑店專區ㄇ.......@@?

台中有十全....

回覆給:qwerfdfl

請問一下...妳說ㄉ內湖....是三陽ㄉ工廠ㄇ???
我ㄉ車也有問題....保固期還沒過....想給原廠看看說....

北海道外面擺的幾台FZR,NSR也買不得阿@@~
雖然殼很好看lol

上次陪朋友一起去北海道換機油,我那時不是很懂價錢
現在感覺被坑好多錢-.-
因為我朋友的新狼是在那買的,所以換機油也都在那換
他換到現在也發覺到自己被坑很多錢了....
所以他現在立志現在要自己學換機油..
但是有個問題來了? 漏出來的機油到底要倒哪邊呀?

回覆給:Eclipse
嗯...
給你個方法,可以叫你朋友參考參考囉~

因為我也是自己換機油的,
我都是把廢油用寶特瓶收集起來,
存到一定量在哪去機車行倒掉.

通常機車行都會收,
因為他們一大筒油回收也是可以換不少錢的...^^

試試看囉~

上面的朋友阿~
你大可可以去旁邊的福昇自己買自己換阿...
距離不到五十公尺...也在文林路的同一方向上面!
東西便宜的多了...
而且老闆很親切!
不過那邊所有的東西全部都要DIY啦!
因為那是DIY材料行~
不過還真的很便宜勒~

上面的朋友阿~
你大可可以去旁邊的福昇自己買自己換阿...
距離不到五十公尺...也在文林路的同一方向上面!
東西便宜的多了...
而且老闆很親切!
不過那邊所有的東西全部都要DIY啦!
因為那是DIY材料行~
不過還真的很便宜勒~

推~~~~~~好店福昇~~~~"甘吶讚涼"

想不到大家的反應會這麼激烈
我一年前剛要換胎的時候
那時候過年很多店都沒開
就想說到北海道去換
(因為在我家旁邊)
換到一半就跟我說
煞車皮沒了要換
我還沒回答要不要
就給我裝上去