Zclub討論區 Z板

請問fzr可以改雙管嗎??

請問各位。fzr可以改雙管嗎?? 誰知道台中哪有在做??要多少錢?? 謝摟

不知

回覆給:kan
台中不知
我的店裡有...改成VTR1000的造型都有

很多年前有改裝廠出雙管的改裝排氣管,但現在已經看不到了。
至於請鐵工廠去燒一組出來.....,就像東島戰神講的,只要有錢,你想做成什麼樣子都可以啊。只不過以台灣目前的狀況而言,絕大部分是視覺系的,人爽就好。
還有,個人與部分網友過去曾提過,可以於左邊另外加一支"假尾管",設法弄得像一點,還可動點手腳弄成放雨衣的空間,後來台灣有沒有人真的去做我是不知道,但國外真的有改裝廠出BMW F650的改裝排氣管,用這種概念把雙排氣管的改成單管(那一款F650原本是雙管的),而把右邊那一管改成置物空間,但不仔細看不出來。有興趣的人可以去臺北的"雜誌瘋"翻Beemer club(BMW俱樂部)瞧瞧廠商廣告。

當然是可以ㄚ~在東港就有一台了ㄚ而且還是改碳纖微的吉村加速管超帥的~

台中還有純貨喔~~上ㄔ我去找有找到~前段要6K喔~
太貴ㄌ就沒買ㄌ~

改ㄌ又不會跑 沒效果 有ㄉ話 我就不用換車ㄌ

我在花蓮也有看過說
藍色的FZR 改雙管的ㄛ

回覆給:泰N ㄚ豪
人家是視覺系的嘛...真是的....
其實我也是啦.....
我想改左右各一支....
一支接一鋼 雖然不會跑 但是很漂亮阿....
我要是想要求會跑的話...我會換重車.....
FZR150不用要求那麼多啦....

我ㄉFZR也改2跟管
跟一個朋友換ㄉ~他想雙管換單管
嗯~~會比較吵.....因為....有共鳴
第2根管是由原本ㄉ管銜接出來ㄉ
所以排氣時一大一小...右邊ㄉ比較大
其他ㄉ都沒啥差....
由於下面ㄉU管子那邊接ㄉ不好~~有漏風~~
所以速度......跑不出來....下再改1對1ㄉ應該會好一點
PS:排氣量分散~~所以聲音也就沒有那ㄇ好聽...

大家改雙管大多是改裝管吧??我那個學長改成原廠管雙管!!
剛聽到快笑死了~不過還不錯看喔~~也蠻會跑滴~~跟他在大度橋跑~
起步尾速都不錯~可能因為他引擎翻新~後齒盤又改很小的關係吧.....
NHK的雙管蠻漂亮的唷~~

台東也有一台改NHK雙管的fzr....
會不會跑是不知道啦~

2點在承德路遇到一台紅色F2..有裝防甩頭..限速器戴AGV3/4罩..改左右各一..雙CARBON.
因為他一路都沒有拉高轉...所以聽不出所以然...幾乎是聽不到..
油箱是FZR的上面烤一片白色..猛一看以為是重車哩~^^

我聽過~大蓋6000大洋~~~~~不過我在台北~~~~z.族ㄉ車友問問看ㄅ

我在台北士林還有承德路常看到改雙管的FZR聲音真的是超讚~!!

回覆給:SR魂-隆
哈哈 那台不會跑不會跑 慢死了
哈哈 聽說它能上160 呵呵^^...........
雙管 好看而已啦 病不會變快反而會變慢
好像回壓的問題吧 我也不清楚之前老闆解釋過我忘了
回覆給:露水
最好看的還是喜歡 DKNY那台 哈哈 FZR沒看過改的比他殺

回覆給:SR魂-隆
昨天晚上跟小吼跟小睿在七里坡就愈到你說的那台紅色雙管
哈哈 她的貼紙越來越殺了^^..............
現在她車上的貼紙還有枯魯頭歐 超殺的ㄋ 只是看起來破破爛濫
哈哈^^ 剛好愈到車主本來想認識一下 哈哈但是
看到一個輪暴著馬子兩個都超台的 哈哈

就沒過去了 ^^ 那台車的性能你去問小睿跟小吼就知道了 哈哈
起步第一聲粉站ㄟ 呵呵 .....在來 ^^

我在想如果裝兩支SUPERTRAPP會改善回壓問題嗎?
因為它好像可以調回壓耶!
有人試過嗎?

回覆給:呆魔
我八的過去ㄇ@@"
我今天去拖拖尾速
居然還可以上120ㄟ@@"
而且不用拖很久 一下就上去了~
可是引擎....那聲音....似乎超轉了- -

改天我可以騎出來給大家研究研究~~
下個月我有休假日在跟大家出去跑跑~!

Yahoo