Zclub討論區 Z板

一代sv max的儀表版可換賽車勁裝版的嗎?

我想問看看能不能夠換?線路有合嗎?若可以的話一個勁裝版的儀表版大概是多少錢,希望有裝過的能夠給個建議..感恩
回覆給:ronan
我有個朋友去換過了
線路是有合啦
只不過要換的東西有一大堆
總共花了他一張小朋友又7張國父

有人900換到好...

回覆給:冰煥
我朋友問的時候也是九百 因為我之前那台是2代 他是一代 所以想換 去改車的時候順便問了老闆

回覆給:請做好防盜-保密防諜人人有責
在哪換的阿..好便宜阿

好像高雄 大順橋下去那邊 還是民族路通建國路的那個地下道附近...

900換到好,不一管是一代還是二代,線路都一樣,直接可以上,如果車行說要改線路的話,那就代表你被騙了~

那間的店名呢?
(新X興上次問要價1.3K)

回覆給:台中 sv max
不一定唷~
原場色車勁裝版的儀表版是吃電瓶的....,把一代車或非勁裝
版的MAX換成冷光版的他....還是吃發電機的.....,所以要摧油
才變亮,不然你看煞車時就會變暗了........除非改成原場勁裝版的線路,或者改三項發電除外,所以車店老闆所說的應該是你們會錯意囉~

我自己換才$800~

不過吃發電機或者吃電瓶都沒差啦!只要行走的時候夠亮就好~

小弟不材我以前也換過.....
材料+工錢換900   
要換線路@@  我怎麼不知道

回覆給:柚子
真的嗎?你自己改的唷?那我們可以出來交流交流嗎?
因為我也想把儀表板和大燈的電改成吃電瓶的,更想知道整台車的電路,可以嗎??

回覆給:台中 sv max
也不是這樣講的,因為電壓不穩定燈泡很容易燒掉~
不要讓車上的燈泡成為耗材...

大家有沒有儀表板被燈泡燒破的經驗~?
有一次因為大燈有一顆燒掉電流直接衝到儀表的燈泡造成過熱融掉我的面板~~我猜是因為我有改強光器的緣故~!
因為我之前有想將大燈直接吃電瓶~~但發生燒儀表板後就打消這個念頭了~~除非我把儀表燈也接電瓶或者是改回原廠的整流器(也就是拆強光器)~~但就是不知道要如何接會比較好~???

回覆給:Green

我也有改強光器!!!!!

我有燒過,而且燒了不只一次了,現在儀表板燈泡也變成我的耗材了...

不過我現在要把它換成LED的燈泡,不僅省電,而且又可以承受18V的電流...

最主要是LED耐用!

LED不是有聚光的問題嗎??而且不會很亮~!!~~~(在我認知中)
因為LED是高輝度但亮度頗低~!
我有改過食人魚LED,儀表板就會有明顯的兩個光點~!
其他種類的沒改過...不知道效果~!
如果有像RS100那種環繞儀表的光源倒是直得一試~~也滿好看的~!

回覆給:丫志

抱歉最近很忙所以沒上來回信
我的MAX是改三項發電,所以全部的燈係都是吃直流電的~
所以位改三項的車並不可以所有燈係都吃電瓶,不然可會沒店唷.....不過你倒是可以把儀表版的小燈改成直接吃電瓶,
而其他燈係都吃全場的交流電就可以解決你目前的
問題了~

更正錯字 = =

回覆給:丫志

抱歉最近很忙所以沒上來回信
我的MAX是改三項發電,所以全部的燈係都是吃直流電的~
所以未改三項的車並不可以所有燈係都吃電瓶,不然可會沒電唷.....不過你倒是可以把儀表版的小燈改成直接吃電瓶,
而其他燈係都吃原場的交流電就可以解決你目前的
問題了~

Yahoo