Zclub討論區 Z板

如何選擇馬車

小弟我最近要買馬車 但我ㄑ車行問ㄌ一下只剩兩種馬車 一種是指針ㄉ另一種是噴射馬車 但我聽人家說噴射馬車有許多ㄉ壞處 所以一直在考慮要不要買它 所以請客位馬車ㄉ玩家們 能給我一些建議ㄇ
噴射可能 日後維修 有關電腦的東西都要回原廠 一般車行較少有維修調整的電腦
不過 噴射 的聽說比較省油 且噴射馬有液晶表 晶片鎖等等
配備較豐富 化油馬 就 比較陽春了
不過改東改西比較沒有顧慮

ㄣㄚ 改東西 噴射不適合啦 噴射引擎現在還沒普遍 買了麻煩維修期過後在維修 狠貴 真的很貴 也只有液晶和晶片鎖是化油沒有 其他都依樣 也沒那麼陽春好不好 又比化油貴一萬元左右吧 這一萬拿去改的話 可以改狠不錯了

回覆給:興
.2台基本上都一樣ㄉ拉~只有液晶表跟晶片所不同~省油不省油也差不多拉~那是看個人騎乘方式及催油門ㄉ方式~
噴射ㄉ維修麻煩ㄉ要死~且液晶表用久ㄌ漫容易出問題ㄉ(車行說ㄉ拉~我是不知道~不過看過很多台出事ㄌ)

@o@台灣機車化油器的技術比較純熟啦~噴射不過只是剛起步 噱頭的啦~~歐歐..液晶表我的化油小銀有耶~就是沒晶片鎖..不過晶片也挺麻煩的..我弟的車就曾因為晶片問題車不順 新車就索賠換晶片的控制線組呢...我騎了四年目前液晶表還沒啥問題啦..只是液晶的本來精準度就不高..車都停了數字還有5~10Km咧.. = =||||

我是化油馬~EFI的噴射馬如果有問題可能動不動就是要牽牛哦...

聽車店的朋友說化油馬不做了,
以後山葉只做噴射馬.
聽說是成本因素考量...

回覆給:影.
成本...........噴射ㄉ成本比較高ㄅ......

三代馬不錯

Yahoo