Zclub討論區 Z板

很夢幻的一天...^o^

今天一位租車店的老闆打電話給我. 說他要和3個朋友去南橫的啞口,問我要不要跟他們一起去. 剛好我今天休假,所以就和他們去了. 最棒的是我今天騎CB400跟他們去ㄝ...^o^ 騎著CB400跟著他們的重車隊伍,奔馳在南橫的山道上. 哇~~~好像我夢境裡的情景喔! 不過今天行程蠻趕的,所以只拍了兩張照片,有點可惜...@_@" http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=ufo6765&s=s01&books_id=3&page=1 不過今天發生一則小插曲. 當我們一行人在南橫的梅山遊客中心休息時,竟然發生地震...>"< 而且震的還不小,整棟遊客中心的門窗都在搖. 就連我們的車子和一旁的轎車也在左右搖晃. 更可怕的是對面有一座山,竟然從山上崩塌砂石下來. 頭一次親眼目睹山崩.@_@"
回覆給:小逸
我昨天去逢甲的路上有看到一台CB400優是不是你丫…我騎一台白色貼滿貼紙的FZR…

回覆給:NN
逢甲!??
大學嗎?
我們是從台南出發的.

怎麼沒有幫自己和車合照一張勒.....

回覆給:克
唉~~~沒辦法.
第一點就是因為那天跟了一個騎車很慢的新手.(真的很慢喲!)
為了安全起見,也不要求他勉強跟上我們.
就叫他依自己的步調慢慢騎就好了,沿路我們再停下來等他.
光是從台南到甲仙就騎了2個半小時,夠慢了吧.
所以整個預先安排好的行程就變的非常趕了.

第二是很"帶賽",在南橫遇到大地震,大家認為此地不宜久留.
所以就又匆匆忙忙離開南橫了...>"<

不過照片沒拍成,倒是這天我騎CB400騎的很爽...^o^

Yahoo