Zclub討論區 Z板

ML50好不好用阿???

我很想知道B牌ㄉML50到底好不好用, 不過我附近ㄉ人都沒人用,所以想請問用過ㄉ或是知道ㄉ人能回答我,會黏ㄇ??耗損率ㄋ??
回覆給:G4小弟弟

一般騎乘來說的話 是顆好胎 不過別放前輪喔
很愛殺灣的話......還是TT91 和 BT39 ycx br ^^

會認為ML50是拿來當成一般騎乘用胎的人
不是沒真正自己使用過~不然就是趴待~
白白糟蹋一顆好胎......
還很愛殺彎勒....把山中精靈之稱的ML50當成屁嗎?
ML50專門應付濕滑地與連續彎路....
是後輪的最好選擇~也沒其他胎比它更適合放後輪~
但因為磨耗偏高~使很多人望之卻步~

ML50比TT91還黏~磨耗度更高~排水性超好~熱胎更快~
那BT39 ycx 就可以不用說了.....

回覆給:Siva
請問一下ML50跟BT39或是TT91哪ㄍ耗損率高阿???

ML50 > TT91 > BT39

使用狀況以我來說~

ML50約 5000內KO

TT91約 7000左右KO

BT39約 9000多KO

那以上幾種ㄉ價錢ㄋ?
那有沒有類似ML50,雨天抓地力不錯ㄉ,
又能殺灣ㄉㄚ??
我怕我用BT39,TT91雨天會擂死...

TT91我用不到4000公里就換了,
下雨天就沒抓地力,BT39就很好用了,
我目前正在試IRC的輪胎,雨天還算OK

ML50晴天還是覺得差了bt39,tt91那麼一點......

回覆給:小寶
請問一下IRC是什ㄇ牌子ㄉㄚ???
還是說IRC是輪胎ㄉ型號ㄋ??
價錢跟TT91和BT39比ㄋ??

IRC也是日本胎~

我覺得把進口半熱融胎講成雨天沒抓地力的是笨蛋
這要看人的騎乘技術和觀念正不正確
在雨天殺灣,進灣角度和路線及油門控制和晴天完全不一樣
TIS的速克達車手,雨天比賽,還不都是用熱門半熱融在跑
他們的速度比我們快多了,誰還說雨天穩死不能用!!!

比賽車手比賽時在雨天殺彎競技這沒話說,但如果一般人在一般道路上雨天還在殺彎,那才叫笨蛋,比賽車手有一定程度的技術對輪胎操控上有一定了解用好胎對他們而言是加分作用,不是說他們用的胎在雨天不滑,一般人也可以有樣學樣且肯定不滑!會這樣認的人才叫笨蛋!

ML50是一顆好胎阿!!!!
BT39 YCY~YCX TT91 ML50
用過這幾種胎我個人覺得ML50是最好用的一顆胎~~晴天他的黏度是不容質疑比TT91還好用~~雨天就沒別可以跟它比了~~具我前兩個禮拜在阿里山雨天下坡殺灣的適用結果~~~我每個髮夾彎都壓到磨傳動箱都不會打滑~~~而且價錢才比TT91多300而已~~至於BT39的YCX就裝前輪就好了裝在後輪是錢太多~~~

回覆給:黑寶
感謝你支持50.....
但ML50比tt91便宜吧~
以十吋胎來說~同樣100/90-10尺寸~
ML50比tt91還低上100塊錢~
10吋的ML50更讚的是它的價格~不超過1K~

我有上輪胎王問過,他建議我用B02或是ML50
不過B02用ㄉ人好像不多喔,
大部分好像是TT91,BT39比較多厚~
BT39YCX跟B02不知哪ㄍ比較好說??

ML50有那ㄇ便宜ㄇ??
我上輪胎王問就要1100了ㄟ~~
而且那是要自己裝
而且它跟我說G4要裝100/80/10ㄉ?
100/90/10裝ㄉ下ㄇ???

900.......

1100.....再貼400就12吋了~

回覆給:史諾比~屎到急點
我指的是不管是什麼胎,只要是下雨天都會沒什麼沒抓地力,並不是只有半熱熔沒抓地力!! 一般道路上殺灣??我想你弄錯了吧~雨天輪胎不是不滑,駕駛人應當對自己的行車方式及車況有所了解,才能夠有效的避免車禍!!

你說ㄉ是在東南那邊ㄉ價錢ㄇ??

照原廠尺寸為100/90-10所以裝的下~
還有....不是東南的價.....

Yahoo