Zclub討論區 Z板

sr真是多用途啊

偶經常發現sr常被拿來載貨及送瓦斯也,連我家這裡的便當店也是sr的!看來順順起還不錯的樣子,但可別一拿來就亂亂操,像瘋子似的
愛將本來就是商用車,我家這裡的鎖匠也是騎愛將
但因為體質健全,近來也深受打檔街車的車友喜愛
黑色愛將有變多的趨勢

上次在高雄的大順二路附近發現一台愛將加長版,為什麼說他是加長版呢= =
因為他把屁股加長大概五十公分以上,然後後面還有一個後行李箱,旁邊還有兩個側箱。前座跟後座的人中間也有一塊不知道是什麼的東西區格開來,然後腳踏板都換成大塊的,像嘻皮車在用的那種。後座加裝的都是都看像木製家具的樣的深棕色。難道是愛將改GOLD WING?
那台車,是一個中年人在騎的,我看到的時候他還載他老婆的樣子...我大概看過他兩三次吧,每次看到他,我都會想...
我以後會不會也變成這樣子呀...
愛將,愛將,怎麼會讓我看到這麼神奇的愛將呀?萬一我以後看不到該怎麼辦呀?

回覆給:Susi
瞎咪 我也有看到後面還有一個後行李箱,旁邊還有兩個側箱
還有一個中年人在騎 難道看到的是同一個? 我在大昌路那看到的
真的是超殺的阿伯 重點來了 他還有裝收音機 挖靠.....還聽那種地下電台

回覆給:請做好防盜-保密防諜人人有責
你也看到啦?他的車真的很大台對不對?我沒看到收音機耶,他真是個超神奇的阿伯呀~~~

Yahoo