Zclub討論區 Z板

基隆的車友出來透透氣ㄅ

大家好阿.....我駐基隆信義區......我騎黑色愛將,我常ㄑ大輪車行用車,改天大家約一約ㄑ九份透透ㄑㄅ,不管是野狼或是金旺......我知道基隆沒幾台愛將,所以摟.........基隆的車友上來點點名ㄅ.......
回覆給:ㄜ阿堅
你真沒信用,先前約我看貼紙,我依約到達,你非但沒出現,也不打來說明,非等我打給你時,你一會說你要上廁所大便,一會又說你沒帶錢包,你真是個沒信用的人;12月3日你又發簡訊給我說你要貼紙,我是很想幫你做,可是你又一直沒打來,現在又要約人去九份,也沒訂個計畫時間、路線跟地點,我真不知到時候一大堆人會不會讓你著個放羊的孩子給〝放鴿子〞了。

哀...我是基隆車友..原本想跟你認識..,看到w兄之言...我打消念頭.....還是自己跑九份就好

我們北部ㄉ車友....
是否也該找一天...
來個會師ㄚ....

回覆給:殘念達人XD
黑嘿!我先報名 ^_^
對啦!你昨天有打電話給我唷?我手機沒帶出去啦!回家才看到的,不好意思沒回給你,不知你有什麼事呀?

殘念兄,我也要報名.....

拜託...別找我辦...
我最不會規劃路程....
我通常都是走到哪玩到哪....
找ㄍ有領導能力ㄉ人好好規劃吧...

回覆給:william
ㄟㄟㄟ...........不要這樣虧我ㄇ,我那天跟你約時間是真的忘記帶皮包阿,而且那時候你打給我,我是真的在廁所阿,不是我故意不ㄑ的阿,我是真的很想買你做的貼紙拉,我那天傳訊息給你,我想說你沒回我...可能你沒有ㄎ到或是........好ㄌ,先前的事情不要再計較了阿,大家都是愛將的車友阿,我改天會打給你,到時幫我做可以ㄇ......謝謝.......

回覆給:.........
ㄟ........我真的不是沒信用的人ㄌ,相信我ㄌ....改天我計畫好路線大家約一約ㄑ九份跑一下,順便泡個茶阿..........大家做個朋友ㄇ........

我是基隆滴小宇啦~~我也是基隆人丫~~人家好心上來約車友出來透透氣~~你何必這樣子說人家滴壞話呢~~我常上版來看丫~~也知道你很會做貼紙~~大家和氣生財丫~~~^_^

不好意思我打錯了....我是基隆滴小宇....不是鵝丫堅~~~
到時真滴要去九份我也要報名~~

要ㄑ我是都OK...
不過等我引擎換好= =

回覆給:小宇
ㄏㄏ........謝謝你ㄌ,不過錯先在我........改天在一起出來喔

回覆給:ㄜ阿堅
過去的識別再提啦,我只是有點不滿你第一次爽約還說要打給我,隔了好久都沒消息,我想也就算啦,沒想到你又傳簡訊給我,我真不枝你是怕花前還是不敢打,你傳簡訊花2.5元我可以跟你講很久耶,傳簡訊搞得我更不滿了,傳完還想我會打給你嗎?我不是想跟你樹立敵對,大家能一起就是有元,說實在的,我不缺這些錢,你喜歡我大可送你,不過你也要讓人心甘情願呀!我想我是虛長各位幾歲,不過該有的禮貌我都會注意的,相信認識我的人就知道,不提這了。
我提議這星期六或日大家來辦個假日賞車會,大家聚聚,把心裡的疑惑、或誤會大家當面聊聊,彼此交流一下,會後若是有人要去跑一跑的話再各自帶開,不知大家意見如何呀?

時間是看來的人數多寡決定星期六或星期日啦!若大家星期六較忙就改星期日,至於時間是希望能在早上9點到12點的時間大家不必太趕,約定好在哪見,自然這幾天我就會把相關地圖及路線畫好,以便大家方便前來參與,早上9點到12點的時間讓大家有充裕的時間多認識與交流,中午過後若要去跑跑或試車的就可以各自帶開,所以希望大家能提供更多意見。

大輪車行不是很黑嗎.你還去.....

回覆給:車
黑喔.........我是不知道ㄌ.......因為我很多朋友都是在那用車的阿,我也不常ㄑ修車ㄌ,有時候無聊會跑ㄑ那跟老闆聊天而已........
而且他是基隆開最晚的車行,所以我想說到時候大輪是ㄑ九份的出發點,所以摟,他黑不黑,是ㄎ個人ㄅ,我到覺得還好.........

大家好~~我住基隆水產.....
常跟朋友一起跑106公路,如果大家還有啥好路線...可以提供出來...大家一起交流吧~~

回覆給:雨
基隆水產,不知道在哪裡ㄟ,可以說一下ㄇ,還有106公路在哪,該天出來跑跑ㄅ....

水產就是在舊漁會那一帶....106是瑞平公路...瑞芳通往平溪的路線...想殺山路那裡是不錯的路線喔....途中有條岔路通往氣象台.....那裡可以看到半個基隆和瑞芳...左手邊山下是平溪...右手邊山下是汐止....風景蠻不錯的...可以參考看看

Yahoo