Zclub討論區 Z板

發現一件事

我以前對摩托車是沒興趣的,自從買G4之前的一陣子才漸漸 對車子有興趣。 但我最近發發一件事.... 我覺得在路上跑的摩托車裡,十台裡有8台都是有改過的,無論 大改或小改(閃爍器,換燈的顏色......),不曉得是我以前沒在注 意這種事,還是以前本來就很多人改了....? 但是,我就是十台裡面的其他2台,我騎G4,完全原廠,之前 有想要換閃爍器,但後來還是沒去換,全部原廠的車! 而且,我總覺得在學校的停車場裡的車,很多都是新車,感覺 大家都在換新車,難道是看別人換新車,自己心裡也癢癢的, 自己也換新車....?其實我好像就是... 學校裡常見的新車是RS100,真的蠻多人換這台車的!好像是 RS最多吧,看到的很多都是新車,當然也有悍將,奔騰,勁戰.... ....等等。不過好像是RS最多了! 我想問的是...有沒有人跟我一樣,車子是完全原廠的(G4或其他 的車)??
你想太多了
現實上大概300台才有1台有改

回覆給:BO!
你可能沒看清楚吧?
我是說大改或小改(閃爍器,換燈的顏色...........)
通常都小改的。
怎麼可能300台才有一台有改??絕對不可能
十台裡就有好幾台都有改閃爍器,跑馬燈,燈泡,牌框,貼紙......
一大堆小東西

基本上...改速可達比較沒意義(別打我....是個人淺見)
要快沒檔車快...

速可達是以便利取向的車~~不是讓你在街頭競速的

回覆給:黑夜
誤會你的意思了....
我以為改動力方面...

閃爍器跑馬燈別亂改
會害死後面的

我也是完全原廠的...^.^

我除了前面的假燈換成藍色燈泡,其餘原廠= =

閃爍器...那個不叫改吧..

那叫惡搞....XD

不用在意什麼新車不新車的問題啦...
我一台FZR還不是騎個十年..
雖然是又多買了一台車...也是買十年前的老車...

我也是原廠.什麼都沒改.個人認為....花一堆錢改一堆東西.我的小米漿125應該頂多只能跑140.而且壽命可能會剩不到半年.沒意思= =
(我還想騎很久= =)
現在只想存錢買台俗又大碗的ZRX1200R...或是買台600的仿賽.這種車改起來也比較有價值吧.
(不過我只想改制動跟懸吊方面.動力我想算了= =....太快會出事)

G3只有貼一張Zclub
嗯..沒了.....

原廠無改的老追風......

那是"裝"不是"改"^_6~~

我就是怕再買速克達又會後悔,看到出新車就很幹!

所以加入了FZ的極樂世界^^

回覆給:GeNkI ~T 桑連和邦= =!!..
那代表你也有偷改...cc~^^|||

上禮拜遇過在車屁股上加裝HID小燈的速克達,車型就不知道,因為被閃到啦!好亮好亮,看不到。
但是好像是和煞車燈的線連在一起,和煞車一起亮呀亮!......./(*o*)\

回覆給:cucuDo
是hid還是led啊??

回覆給:cucuDo
HID小燈! 呼~

Yahoo