Zclub討論區 Z板

大家覺ㄉF1怎麼樣??

幫我評論一下我列出ㄉ車子 YAMAHA....SV MAX KYMCO......G4 SYM.....悍將F1 or 4V 我並不是要發起筆戰 單純是想根據大家個人ㄉ論點 發表自己ㄉ意見
回覆給:F1
你的名字都打F1了,你應該想買F1吧?想買就買,自己喜歡就好,
性能不差很多!

SV MAX是大家都知道的「失竊率」。但很省油,安靜。
若你要買Y牌的話,我倒建議你買勁戰125。
G4小弟我騎的,不錯!舒適,置物箱超大,實用性很高的一台車!
悍將F1 OR 大眼悍將:都是尾速強的車子,置物箱也蠻大的。

我沒試過G4...不是很了解...
如有不認同...看看就好...cc

外觀...個人主觀問題...
動力...悍將 > G4.SV(SV平地ok,爬山可能較吃力)
舒適...悍將.G4 > SV(椅墊太薄...坐久不舒服)
便利...G4.悍將 > SV(無飲料架,加油口在後面)
操控...SV > G4.悍將(壓車.雙載底盤都容易ㄎㄟ到)
實用...G4 > 悍將 > SV(車廂是裡面最小.失竊率也最高)

補充...F1是好車~~~
要是一年多前我買高手時~就出ㄌF1,我應該會買F1ㄅ~
整體賣相,動力,舒適度,實用性,便利性都ok~~~^^
但是~~~我還是很喜歡我的小高手啦~~~^^

哇ㄟ係高手125~~~舊高改新高車頭~

謝謝各位大大..
我知道ㄌ..^^

ㄏ,SV真ㄉ好慢ㄛ!
今天電SV電ㄉ好爽!!

不要拿2V跟4V比啦...

比贏又如何...只是你比他早一點到家而已...

Yahoo