Zclub討論區 Z板

車店說火星塞一顆要900元耶

我的車FZ II 是中古車買了約快2個多月了,我的車突然想要整理,但是我聽老闆說火星塞的部分,NGK 8 號的鈦合金的火星塞一顆要將近900元左右,兩顆全換我算妳便宜些,當時我覺得哇~~那麼貴ㄚ. 所以我到現在還沒有換ㄚ~~~事實上那 NGK 鈦合金的一顆火星塞真的有那麼的貴嗎??? 還是說麻煩你們建議另外覺得叫好的火星塞給我呢???
我是覺得電系沒動的話...
用到白金就好了..
差不會差到哪裏去...

嗯嗯~~~

回覆給:混王
但是 白金火星塞要多少呢?真的有比NGK的好嗎??好奇~~
我碰到的店家,有些說白金傳導好使得燃燒比較有效率
也有些說白金不容易散熱不適合騎長途,那到底哪個才是真的??
有友人說換了,真的會比較'猛'嗎??

NGK-原廠就好了..1顆70..高興就換..不爽也換..拿來互相丟也可以
NGK-白金的大概350
DENSO銥合金..看店家賣..不認識當然很貴..

你被騙ㄌ,NGK銥合金400,DENSO銥合金600,ㄑ武田換吧

對ㄚ~你被騙了~沒有到900那麼貴啦~~我車那顆是8號的鈦合金耶.
銥合金的有比較好嗎?? 我現在也在考慮說我的車到底要用哪種的 :
""銥合金""的還是""鈦合金""的或是""白金的""呢?? 請問你們都哪種的呢?? 給一些建議好嗎?? 價位需要多少ㄚ~~兩顆都要全換掉嗎?

我是用白金的,鈦和銥都太貴了,換我是覺得一次換兩顆比較好

回覆給:小雄
請問若是價位不要理會的話呢??請問哪一種的比較好呢??
單價的話哪一種的較貴ㄚ, 我上次看了一精品店的的火星塞;大約白金的400元,一方面因為我想要了解一下火星塞的價碼以及各位的使用評價.... NGK 8 號

DENSO銥合金 IUF24
硬是要得..........以前我用原廠的C7HSA那真是受不了
早上冷車發車,沒拉阻風門的話有時會發不起來,發起來之後還得吹吹油門,不然會熄火

但是換了DENSO銥合金之後,引擎設定不變,一樣冷車狀態,START輕輕一按,立刻發動,而且待速超穩,

拉轉速超順,加速也超順..........以上是換了銥合金火新塞一年的感覺

對了

我是買600多................900也太貴了吧

我用兩顆ngk白金的(c7hvx)
單顆價錢不到那間"車行"銥合金火星塞的20pa勒
在彰化這兒,有意思的來信吧 :p

回覆給:SanFiz
哈哈你去買一顆600ㄉ
然後拿去賣你說ㄉ老闆800圓跟他說你倒貼賣給他
還有喔散熱是跟號數有關喔
ngk好像號數越大熱值越高號數越小熱值越小
常常騎長途滴就建議用冷一點ㄉ囉
要是在市區走走停停用比較冷滴話火星塞會積碳喔

回覆給:阿K
我是用NGK白金C7HVX(應該沒寫錯吧),我記得兩顆好像五百多吧,別的我只用過原廠的,其它種類的我沒用過,所以也不清楚

回覆給:小雄
你真的買貴了~~C7HVX-NGK的白金應該沒那麼貴吧~~

回覆給:PAN
請問你是換幾號的??

回覆給:亮亮

IUF 22還24我忘了

NGK白金C7HVX三顆我買500元整...
合理的價格應該是150至190元間..

回覆給:小杰
我也是去武田買...但是要800耶~>"<

回覆給:EricHXT
本來有沒有認識就有差...如果是和認識車行的車友去..價錢也會有差異

Yahoo