Zclub討論區 Z板

今天看到的車界敗類...

今天在路口因趕時間不小心給它紅燈右轉.結果好死不死轉彎後前面居然有交通警察剛好從警車出來.馬上被吹哨子攔下來,心裡暗叫(應該說是暗罵XXX)不妙,停下車後.跟我一起右轉的一位年輕人騎著類似賽車的那種重型機車(我沒在玩車所以我不知道如何稱呼)一起停在路旁.被攔下來後我在旁面赫然發現該車沒有掛牌(我知道這種重型機車都是掛黃牌黑字的).三個警察往前用身體把他攔下來(真是勇敢的警察啊)叫他熄火準備開單.沒想到那年輕人聽完後冷靜的對警察說:要開單是嗎?你追的上我嗎?.然後催油門讓引擎發出巨響挑釁(聽聲音應該是有改過的).這時警察好像有點慌了.其中一位員警馬上拔出腰間的警槍.連彈夾都來不及裝就指著他大聲的說:幹什麼?叫你熄火沒聽到是不是!沒想到戲劇性的一幕竟然出現在我面前,那年輕人以很不屑的眼神對那警察說:忘記裝彈夾了啦,你們警察都這麼笨嗎?,警察聽完後似乎是被惹毛了.一群人動手準備把他抓下車.沒想到那年輕人油門一催.撇下一句:來追我啊!轟的一聲加速飆走.一位員警還差點被撞到.現場就留下一群錯愕的員警及即將被開單的我...... 就在他跑掉後沒多久就聽到砰的一聲巨響.其中一名警察用台語說:死猴孩子,撞到了吧......然後對其他員警說:快!快!快!快把他抓起來!然後留下一名員警繼續開我的單,領完罰單後經過路口處發現出車禍的不是剛剛那位,而是一名載著小孩的婦人及一輛轎車,推測應該那台機車突然衝過去,讓他們閃躲不及導致撞成一團吧..... 開車多年還是頭一遭看到什麼叫做加速逃逸.只是因為個人的因素導致他人出車禍就真的是太過分了.我之前有聽朋友說警察遇到這種沒掛牌的重型機車通常都睜一隻眼閉一隻眼因為除了少數的重型巡邏機車不然一般警車是追不上這種改裝過的重機車.而且要追也很危險......真是夠了 原討論串:http://www.evertarget.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15596&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
濫人 ㄑ屎吧

真夠屌 我猜應該是HONDA車系的CBR

改過管的重車 聲音會從低沉安靜 變成 類似氣動板手的聲音
變的比較尖帶著渾厚的聲浪........真是不錯聽....而且會大聲很多
臭CT 想坑錢..沒坑到 爽~~~~

不過害人出車禍不對...這樣不好 = =

回覆給:曉月-紅黑FZR-II(V-TOXIC)(無止盡的推發...)
重仿賽的動力性能不用改就已經是相當優良
其實是不需要改裝
就已經是沒有車可以追的上了
警用重機買的也不是仿賽
碰到進口仿賽也沒得追...

是可以追追NSR FZR 消除一下心中對動力不足的不滿吧
噗~我就被追過...(登輝大道)

Terrorist Win

ya~~

趕快跟警察說
(你們不要怕,我馬上去追他)

回覆給:曉月-紅黑FZR-II(V-TOXIC)(無止盡的推發...)
等一下....
那個年輕人換作是我
我才不敢飆走咧

要是槍膛裡面已經有上了一顆子彈 怎麼辦 !!!
採下一檔"卡差"一聲
搞不好會被 CT 爆頭 @@" 然後就變成 Counter-Terrorist win

還被噴漆 ~.~

嗯...其實不是我看到的,這只是轉貼...

請看最後一行~
不管有沒有撞到人,沒掛牌又不服取締就是不對....敗類~!

這種人希望他摔車....最好是自己去撞牆不要傷害到別人...
台灣警察執勤槍都不上彈匣的嗎?...

回覆給:~ ~
什麼叫臭CT想坑錢? 違規受罰天經地義..

觀念有錯..

我覺得這文章不對
似乎是造假
台灣警察出勤(攻勢勤務)不可能配槍沒裝彈夾
兩個彈夾一個在槍內,一個在腰際,各裝12發子彈
不上膛倒是真的,都在拔槍後才拉柄上膛
沒有警察會把兩個彈夾都放在腰際,實槍內是空的
所謂攻勢勤務泛指巡邏,守望,路檢,臨檢,防搶防竊,交崗...
只有攤整勤務(抓攤販)跟勤察(查戶口)不可配槍
而交通開單是任何勤務中皆可開
所以....這文章不太可能
小弟曾在派出所兩年,所以很清楚
三員警於路口等待紅燈右轉的出現, 擺明了是巡邏勤務順便出來開單
絕對有配槍,槍內照理也應該有彈夾+12發子彈

我認為是網路謠言罷了
1.如果只是一個菜鳥警察,我還相信,攔停標準程序,請熄火,不然警察伯伯會幫你熄火(尤其是對大型重車),難道三個都是菜鳥
2.警察手槍沒裝彈夾!?又不是訓練中心站內衛兵,不裝彈夾.
台灣又不是警槍沒被搶過,那個警察敢拿不裝彈夾的手槍執勤
3.看到警察拿槍對人,還乖乖的待在那邊開罰單,是嚇傻了還是膽識過人?要是我,車丟下來,人先閃再說
4.有人衝撞警察,還發生車禍,居然有時間分配任務,一個留下來開單,其它的追人?

被人用槍指著頭 就算沒裝彈夾
也會顧慮是否有上膛一顆子彈了

照理說是連動都不敢動才對
怎麼還敢左手去拉離合器入一檔跑走.....疑點重重

阿..那警察不就該帶跟鋼筋?
趁那個笑臉a還沒發動時就把他的輪子卡住再說.....然後再上大鎖
不然就趁他還再挑釁的時候就直接給他拖下車..

可是警察佩帶的彈夾的第一顆子彈都是反的不是嗎

好像是騙人的....
該不會是某些人蓄意打壓玩車人的文章吧~~

我也覺的是假的
應該是沒錢買重車或是不捨的買的人 因妒嫉而
散布的謠言吧 搖言只於智者 聽聽就算了吧

這是有可能的
上次我朋友白天因為騎太快
被2個年輕人攔下來
其中一個還帶開山刀
100公尺內 有警局跟憲兵隊也沒用
最後放我朋友走還故意一直追他
現在治安越來越壞摟大家保重

回覆給:醇
你是替代役嗎???第幾梯的阿???

基本上他打一檔時大概就被ct暴頭ㄌ......

Yahoo