Zclub討論區 Z板

騎重車的智障

昨天從樂樂谷打生存遊戲回家 在路上跟我朋友,我騎SV MAX我朋友騎悍將4V 結果一台智障重車以大概半台速克達的車距從我們旁邊騎大概80以上衝過去,那時候我門慢慢騎在講話,原本想拿出改160%,500連的M4來掃他,掃下去他不犁也入珠,可是太快了,追不到 掯掯掯掯掯掯掯掯掯掯掯 騎重車的不要太白目
我說阿...拿M-4出來掃只會壞了生存屆的名聲,試想大馬路上突然拿出把步槍起不下壞了路人?

當然啦,她白目就別裡她啦,就是會有老鼠屎咩...

(PS妳的M4是A1還是RIS阿?還是SR-16?)
最近想幫我的M700找把side weapon的說....正在考慮要拿RIS還是MP-5K?

如果有警察在場
一個開超速,一對開並排行駛,總共三張紅單
如果你們有裝無線電,上面的話,我收回並說聲抱歉.

愛擋路 =.=

碰到兩個人在路上併排慢慢聊天的,
我才想拿出改160%,500連的M4來掃他~~@@
只是超過去算很客氣的啦~

想像一下你在awp_map
跳出來要狙CT 的時候
身旁兩位白痴TS隊友 故意擋住你要躲回來的路線
把你卡在外面, 讓你被CT射死
而且兩位TS還蹲著在聊天
你會怎麼樣 北宋唄~

而且半台速克達的車距也不是很近了阿...
不然你希望他超到對向車道去嗎???

騎重車大部份都嘛白目...以為自己的車快就要我們這些速克達的讓路...有種去殺北橫啦輸的放火燒車..我騎速克達一定贏他軸矩太大就不相信他過彎能贏小軸矩的速克達

回覆給:shihchunyu

樂樂谷在哪阿??

我是台北鐵十字的

回覆給:狂戰士
那你要不要跟他去北海岸比極速?輸的放火燒車?不一樣的東西有啥好比的啊?慢車讓快車本來就是用路的基本常識.如果一輛腳踏車以20公里的時速擋在你前面.你會不會超車?

我是魔法師....

m4止有1000連蛋鼓
迷有500連蛋夾^^

回覆給:曉月-紅黑FZR-II(V-TOXIC)(無止盡的推發...)
你起來好像也玩滴蠻瘋的哦
有空一起交流ㄅ^^

綿羊不能降檔入灣, 出灣加速=世界最龜 @@?
綿羊不能側掛過灣(頃角低於45度)
遇到直線直接goodbye 不用5秒就消失
要不要來北宜或是烏來跟我的N比
到終點前看得到我車尾燈~我燒車!

哈 想見識一下 ~

回覆給:曉月-紅黑FZR-II(V-TOXIC)(無止盡的推發...)
沒錯~~推推

回覆給:極餓捅你(極惡通尼)

呵呵,被妳發現我也玩的很瘋....難怪我媽常常說我嫁不掉了~那個1000連是top出的啦,五百連可能是他自己拿2個300連並在一起的說,
對了,妳那個槍隊的阿?

就是有這妳這種人,台灣的交通才永無寧日...慢車讓快車本來就是天經地義,君不見德國的道路上慢車都會自動禮讓快車?

建議你有空可以去坐坐捷運
感受一下前面一堆慢吞吞的人擋住你又不讓路的那種感覺

回覆給:~ ~
你以為烏來路上都沒車阿.......
我住在新店那ㄇ久ㄌ~無聊就ㄑ烏來或北宜跑.....路那ㄇ濫你可以側掛喔~.~而且烏來開車ㄉ眼睛都不爭開ㄉ.....很危險ㄋ

回覆給:shihchunyu
我覺得還好吧?!不要動不動就說重車如何
我想就算一般125速克達也一樣會以時速80衝過去吧!!
而且你們併車聊天也有錯啊!!
是嗎??^_^

Yahoo