Zclub討論區 Z板

一小時內被開兩張罰單..>_<

昨天深夜11點多太閒沒事做想要出去晃晃 於是和朋友騎著max下八里去淡水走走 因為天氣冷風又大我們兩個都帶全罩比較保暖 逛完漁人碼頭被海風吹得全身冷颼颼 朋友建議去北投溫泉路那泡泡腳 於是就去啦 到達後開始脫帽子脫手套 準備好要泡時朋友說前面50公尺那的位置好像比較好ㄟ? 才50公尺懶得戴帽子騎上車就走(半夜沒車又沒人的) 沒想到才騎沒幾秒忽然一個黑影從我左後方迅速切到我右前方 哇靠..警察杯杯!! 心想:沒必要這麼殺吧??這樣攔截的 -------------------------------------------------- 警察:駕照行照! 我:阿...沒帶ㄟ..(臨時起意出來玩忘了帶) 警察:(懷疑的眼神)你有駕照吧? 我:噢!有阿~ 警察:(撥電話給給同事查車籍資料....) 查個車籍資料花了10分鐘以上... 還邊怪我害他一直打電話= =II 終於ok沒問題後他還是很盡責的開了我一張為戴安全帽的罰單 我:(心裡暗幹:不會吧..就這50公尺也要罰喔..沒車沒人的) 但是我也沒求情什麼,就認了吧 ------------------------------------------------------- 泡泡腳好不容易心情釋懷點就要回家了 車子騎快到關渡橋那個大圓環時(左邊是關渡國小,右邊中油加油站) 看到十字路口前面有臨檢站 由於剛剛被開了罰單加上沒帶駕照行照心虛 故作鎮定假裝很順其自然的右轉往光武的那條上坡路 媽呀...怎麼這邊也有 於是又被欄下來了 ------------------------------------ 警察:你剛剛紅燈右轉喔 我:(心裡OS:哇靠!!不會吧?)<此時臉都綠了>..對不起啦..我剛剛沒注意,恍了一下神啦...歹勢 警察:恍神?你不知道車禍都是一時恍神發生的嗎? 我:哦..對不起嘛...拜託不要開我罰單好嗎?我剛剛沒多久前在溫泉路才被開一張耶...(哀求的口氣配上水汪汪可憐的眼神) 警察:阿連駕照行照也不帶,喔..看你要怎麼辦喔.. 我:拜託啦~~~我很窮啦...剛剛那張已經讓我下禮拜沒吃飯錢了 警察:恩......... 警察似乎敵不過我可憐希希又哭窮的攻勢,終於肯放我走了 (我心想:馬的咧...這張要是真的開下去我真的要哀了啦) -------------------------------------------------------------- 當我離開淡水上關渡橋時有一種終於逃離的感覺 一路上都好怕再遇上臨檢>_< 後來想想..是那500塊的罰單幫了我沒被開那1800的紅燈右轉 這樣我還賺了1300耶..(哇哈哈我果然很樂觀) 心情似乎就比較舒服一點了 唉...短時間內我都不敢去淡水北投了..心理陰影阿... ps.標題打被開兩張是為了比較聳動啦~看看就好~拍寫拍寫^^"
回覆給:Tony
這所謂...
塞翁失馬~焉知非福!!
n_n

我覺得算好運的啦~
想開點喔n_n

祝行車平安n_n

警察這幾天又開始大臨檢了~~沒事早點回家比較好~~

回覆給:RT
同意.....路上超多的..
大家小心騎車嚕~!!

Yahoo