Zclub討論區 Z板

方向燈裝LED燈泡!!!

您們好喔~我去電子材料行買LED綠色方向燈喔~跟下列網址一樣喔~ http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10864059?aucview=search 我裝之後我切方向燈看是否會亮都好摟~但是切方向燈時不是都會 ㄑㄧㄤㄑㄧㄤ聲音嗎~可是裝上LED後切方向燈只ㄑㄧㄤ兩聲後就 沒聲音只有會閃而已耶~只會這樣呢??我買插入LED12V 8mm低阿 ~是伏特還是什麼問題呢??謝謝
ㄜ..我記得裝LED的方向燈好像還要再裝一個電子閃爍器吧..@ o @
不然好像會不正常的樣子唷...忘記叫啥啦..換LED的也挺麻煩的...亮也不是說很亮吧.. = .. =||||

換上去晚上還看不太清楚勒!!我自己就裝過!!且用了電子閃爍器你打方向燈時會沒有"搭""搭"的聲音唷!!總之,我覺得沒有比較好看也沒有比較好用!!

回覆給:QQ回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
是不是電壓小關係呢??我車子有裝閃爍器阿~

回覆給:阿韓
我也不清楚ㄟ~~
我明天上班的時候問我師父看看~~

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張
拜託您啦~我車是豪華版新悍將喔~謝啦!!!

綠色跟藍色不適合當方向燈,同樣的亮度人類的眼睛會比較注意紅黃或者白色燈.....
上星期一才看到一個連大燈都改綠色的...在晚上超級不清楚...

回覆給:阿韓 那種跟一般的不一樣啦...是有裝LED的在用的 可以去問問~

回覆給:阿韓
我師父說︰
那個東西要加裝電子閃爍穩壓器
不過我師父說不建你裝
因為容易燒掉(LED燈泡)

不好意思,我家的電腦出問題,到現在才回應

綠色跟藍色的led 目前亮度無法做的很高
比較高的是紅色跟白色 藍色的led好像只有4000k 紅色跟白色的高達8000k還是6000忘記了

會沒有 "搭""搭"的聲音 是因為LED不樣一般燈泡
LED屬於用電流啟動 啟動後電流吃的較重
SO不夠電流給原來的用啦

Yahoo