Zclub討論區 Z板

關於SR photo web會員重新認證之方法

各為車友們,有礙於家長服兵役的關係,在家族的管理上有相當的不便,在此先向各為車友說聲抱歉~以往常友車友任意的將自己的照片貼在寫真集或是檔案庫裡,造成本人在管理上的困擾,所以才會友次重新認證的動作~凡是以後要加入會員時,必須注意下列幾項要求: (1)請"認真","詳細"的填寫申請資料,其內容可參考資訊區裡面,尤其是個人資料裡的照片一定要貼,可貼本人或是愛車的"側面照" (2)請先貼一張規格符合寫真集裡面的角度及大小的照片 (3)請在討論區留下個人的改裝"明細"以及費用 以上三點缺一不可,請各位網友多多包含,本人一心想要成立一個有制度規模的家族,但是偏偏時間不多,無法一一拜訪各為車友,真的很抱歉,也希望大家人然可以多多支持! http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/
回覆給:忠貞菜鳥潘廷
請問一下...
沒加入不是不能貼寫真集與討論板ㄇ....

回覆給:殘念達人XD
剛好相反~沒加入的人只可以使用寫真集跟討論版~不然怎麼加入呢?呵呵~

我是過...沒辦法貼圖.....

*您無法順利在此家族瀏覽或發表資訊,
可能的原因如下:
1. 您沒有登入您的帳號。
2. 您沒有成為該家族之成員,因此您的使用權限不足。

十分感謝您對奇摩家族之愛護與支持!
若有任何使用或管理家族的疑問,請參考新手上路!

真是高姿態

回覆給:rr
沒錯!就是高姿態!因為我相信高姿態才有高水準的會員跟家族,不相信的話你也可以來成立一個家族看看,你就會知道為什麼我會這麼做了~
真是抱歉~我在重新做設定看看

我剛剛終於搞懂了,所以我以後會先將申請的人加入,但是如果沒有隨即附上所需的資料,往後還是會將會員資格刪除掉的~~期待你的照片及改裝明細喔!

恩...
感恩...

我PO好ㄌ....這樣過關嗎....

我PO好ㄌ....這樣過關嗎....

非常感謝你提供的資料,不過照片方面可能還需要請你花個時間,到背景亮一點的地方拍喔!不然別人很難清楚的欣賞你的愛車,給你一些拍攝時的建議,不知道你有沒有發現,寫真集裡面的車,都是拍有排氣管的那一面(除了英倫愛將),所以你在拍攝時,那一面要多拍幾張,然後再挑出一張最好的po上來,另外還需要幾張改裝部位的特寫,要用來編輯檔案庫裡的改裝資料,大致上就是這樣了~我想或許有人認為我好像很屌很臭屁,不過是個家族而已,還搞的一副是個很高級的大網站,但是沒辦法,我做事就是這麼認真,我希望我家族裡的每張照片都是清晰的,讓每個想觀看的人能好好欣賞,想一想如果一張模糊,女主角又醜的A圖,你會要看嗎?本站名為"SR照片網",顧名思義我是以照片為主,我要求的是照片裡內容的完美,而並非是各位車子改的多屌多勁爆,就算是原廠車我也會用一樣認真的態度去處理(說真的,我真的很希望能有人PO保存良好的原廠車給我),作出最好的資料,讓車主的愛車能以最好的姿態呈現在各位網友面前,這就是為何在我當兵前很有空的時候,我會自己去拜訪車友,因為我要的不祇是一張照片而已,而是我希望能夠真的去認識這位車友,了解他改的裝的過程,當有其他網友問我時,我便能詳細的為他解說,這才是我真正的目的~所以如果你PO照片只是為了讓別人覺得你好屌,改了一大堆,那絕對不要來我的家族,因為這裡不是你發揮的空間~
P.S殘念達人XD,以上言論不是針對你喔~祇是覺得有很多網友不懂我在想什麼而已,剛剛寫完才想到這篇是寫給你的,怕你會誤會~期待下禮拜回來能看到你新拍的照片喔!

加油阿!學弟

感覺的出來你真的很用心!!加油!!給你推~~~

回覆給:BSA愛將
感謝啊~學長~~唉..當兵真的很無聊啊...

我是做了什麼壞事???????
我為什麼無緣無故沒有了成員的資格阿??????
真是滴~~~令我太傷心了~~~~~~~~!!!!!!!!!!

Yahoo