Zclub討論區 Z板

FZR氣冷&油冷??

FZR是氣冷&油冷好ㄋ...耐用度差多少ㄋ??? 我ㄉ車為91年5月ㄉ車 是為第1期&第2期ㄋ?? 有人說第1期氣冷比較會跑!!!!真的嗎?? 小弟剛買車所以不大懂...請各位大大多多指教^^
一期車比較會跑好像是因為一期化油器比較好的關係.....油冷有加多少對散熱有「一點」幫助,我也很想裝(我是一期FZR),但是聽大大說原廠的散熱牌太小,有裝沒裝其實好像差不多,所以換大一點的吧!

你ㄉ車 是1期車呦 油冷當然比氣冷好 至少騎乘時多ㄌ機油循環散熱 至於引擎耐用度我認為..是看個人保養ㄉ確實度 一期車是比較會跑 其原因就是觸媒嚕

1~2期的差別

1.化油器設定

2.電腦(cdi)

3.排氣管

4.氣冷/油冷

5.整流罩

6.配色

7.價錢

8.年份

9.其餘的想不出來起各大大一起想吧!

但正確造成差異ㄉ只有前3項

回覆給:約翰尼~參上
一期的原場排氣管好用嗎?我現在有點想把我的RPM管換成原廠管.......

回覆給:飄楓
一二期原廠管只差在電鍍皮包覆~
現在叫原廠管幾乎都是二期管~
性能一樣~我之前也是用RPM卡蹦~

原廠管=王道 換吧~~~~

回覆給:FAZER ow-03
好吧!看來為了車車著想,還是換原廠管吧!

前幾天上陽明山到山仔后的時候停在路邊等人突然熄火後來發都發不起來後來叫車行來拖一拖回來又可以發了請問是因為散熱不良嗎車行是這樣說滴

Yahoo