Zclub討論區 Z板

有人改哈特佛的儀表嗎?

今天去十全技研 老闆跟我介紹哈特佛的儀表 連料跟工3000多 不知道好不好? 還不錯看
請問一下~那錶有啥特別ㄉ地方ㄇ???
有點好奇~怎麼不考慮FZ2ㄉ咧...
題外話..去十人王問價...應該要多帶些$$$$$

回覆給:小豬
唉呀呀,頭殼壞去呀:幹麼換那種呀,花相同的錢為何不換FZ2的,又有轉速表相容性又高,真不知你在想什麼,我隨便說說,僅供參考

唉呀呀,頭殼壞去呀:幹麼換那種呀,花相同的錢為何不換FZ2的,又有轉速表相容性又高,真不知你在想什麼,我隨便說說,僅供參考

回覆給:台中大頭
真的喔!
我去換野郎的把手 450
老闆說是新車拆下來的零件
這樣貴不貴阿?

差不多啦~有小貴一點 不過你不是自己裝的就當作是給老闆賺點工錢嘍.....

換把手這種超簡單ㄉ改裝~自己來就可以ㄌ~
如果沒時間或心甘情願付boss們工錢...花多少都不貴....
ㄚ~你若喜歡去十八王消費...偶也不斷人財路....
只能奉勸你~多存點錢吧!!加油.....

我有一點小疑問,既然是新車換下來的把手,
那麼對店家而言零件的進價不就是0元?

應該是這樣沒錯吧?畢竟這算是客人不要的東西
雖然我不知道傳狼把手多少錢,
但我一年前買fz把手還不到250元

回覆給:hematuria...
正常情況應該就像您所說ㄉ吧!也許是以物抵價也說不定......
以前曾聽說有某些店家...就很喜歡幹這種事...
把客人不要ㄉ堪用品...將它們變賣求現....

回覆給小豬!基本上改手把算是最簡單ㄉDIY改裝!
我這遜咖菜鳥都能自搞ㄌ咧...用我這愛搞車ㄉ窮學生立場...奉勸你~
可以自搞ㄉ就自搞吧...不白ㄉ店...想去....就多鑽些$$$$$$吧....

我也是想盡量省錢
不過因為真的不懂車
所以只能給店家弄
那這樣以後就不去那家了!!!

哇! 食人王

watchout !!!!!!!!!!

你還想改些什麼ㄚ??該給店家賺ㄉ當然要給boss賺...
問題是...如果賺過頭ㄌ.....你不會覺得很幹ㄇ????

回覆給leeman:
吃人王??蝦米ㄚ~看不懂......
watchou???.........for what????

當然幹阿!
我還想換寬胎 腳踏後移 不過要先換儀表
換雄獅的錶不知道好不好?跟愛將和嗎?

雄獅錶喔,除了接線要改之外,轉速錶只能拿來看爽的喔

寬胎和腳踏後移diy就成了

覺得很幹ㄉ話~就多探聽一下吧!!
1.想換寬胎??只改胎皮ㄇ??要改框ㄇ??
鋁框還是鋼絲框??
2.腳踏後移??確定適合自己的騎姿ㄇ??
3.不過要先換儀表換雄獅的錶不知道好不好?跟愛將和嗎?
有大大回應你ㄌ!!我是覺得FZ2的錶好看好用~雖然大家都在用...

1.換寬胎....操控性能會變差...拿來殺灣最好不要
還是得裝適合框用的胎大小會比較好
如果想改寬胎作視覺系比較沒關係......
原廠框我認為前90/80/17後100/80/17
比這個大的會不太好............
 如果裝前80/90/17後90/90/17 應該算是很不錯的搭配
2.腳踏後移.....騎姿會變更低重心下移
3.表比較無所謂,看的爽就好

改車要改整體性的......
請問一下您如果裝分離把...腳踏後移....還削了坐墊
結果卻裝了一個甜甜圈的嘻皮級胎.....
會怪怪的吧....
不要人云亦云....看人家改啥就改啥....適合他人的不一定適合自己

回覆給:小海龜
換寬一點抓地力是不是比較好阿?
我是想要比較安全一點 應該改哪一種呢?
我身高178 現在腳跟油箱腳凹槽的位置不合
而且手把轉到底時會碰到膝蓋
所以想後移腳踏
不知道這樣好不好?

我來雞婆ㄧ下~寬胎主要是視覺效果吧~我和JK大聊後~
發覺上120的胎吃地面積好像也是只有110~
我想換上MAXXIS的熱熔胎~你要換看看ㄇ??還是上正新普通胎??
OR砸下$$$$換BT39之類ㄉ??!!
178和油箱凹槽不合??我180好像也不太合..可是我聽車友的說法後~
我都夾油箱騎感覺還滿順滿穩ㄉ咧...腳踏後移我也想搞..因為壓彎~
才不會抵到...可是~我是覺得現在騎起來很順很好騎又不太想亂搞..

你住那裡??週六有可能會再找車友亂晃~有空就出來吧~

聽你這樣說
那我就先不改了
我住在中山醫大附近
我很怕生的
所以出遊就再看看吧....

想改就給它改下去啊~自己爽就好ㄌ嘛!!
我家在大買家附近!離中山醫大應該還算近!
出遊大多是車友碰面+交流車經+遊走山路~如此而已啦~
不用怕生啦~9/21那天我都把10年超原廠老愛將殺出門ㄌ...
基本上~大家都是玩車同好~麥緊張啦!!^O^

Yahoo