Zclub討論區 Z板

我要裝HID~~

我是騎RV..我想要裝汽車ㄉHID..但是一組有2顆..有沒有人要跟我一起裝ㄉ阿..("黑雅"穩壓器+日本ㄉ燈泡)這樣一ㄍ人大概6000左右~~
現在有機車專用的HID,一組不超過5000.......

有聽說機車用的沒有汽車用的亮???

機車用的21W.汽車用的35W..你認為哪個比較亮呢??

裝了不會後悔的,真的....

回覆給:阿民
裝HID不是有穩壓器那放哪呢??我是新悍將~想裝兩顆小皿21或35w吧!!!怕東西前板放不下阿!!!!

裝HID不是有穩壓器那放哪呢??我是新悍將~想裝兩顆小皿21或35w吧!!!怕東西前板放不下阿!!!忘記問要幾k呢??那應該是色溫吧!!!

穩壓器找個空間(找找看)裝好(雙面膠或螺絲),機車"專用"的HID目前只有一品牌, K數也只有一種好像是.......忘了ㄟ

http://www.fymotor.com.tw/HID/HID.asp
請您看看是這個廠牌嗎??謝摟!!!

有人要跟我一起裝ㄇ....

你可以來找我,我是新悍將ㄉ,我裝兩顆H.I.D,整流器是我是放在右邊,我把可以充電那ㄉ條線弄掉ㄌ

就是"明曜電機百朗星HID"啦...店家有試給我看,真的跟汽車差不多ㄋ.

你說的那個白朗星<機車專用HID>,你說只有一種K數是幾K啊?

還有那是幾瓦的?

會很量嗎?效果如何....我有問過價位大概是4500<含裝>

問你喔...如果悍將F1裝兩組的話會比H4一組量嗎....

想要買HID的朋友~~有福了~~35W~6000K~HELLA代工的HID~~只要5000元喔~~這個價錢是市面上21W的價錢~~但是相同的價錢卻可以買到35W的HID~~你還在等什麼呢??料錢一組5000元~~要安裝的話是再加800~~想要的朋友~~可以跟我連絡~~我帶你去改~~0930510163~~找666!對了~~什麼車種都有喔!!

對了~~想要看亮度的朋友~~可以去我的相簿看看~~http://tw.photo.yahoo.com/x666blue/ab3/

回覆給:666
有人說裝HID在下與行駛,燈光只照的到2.3公尺而已,部是很危險

而且一次裝兩顆還要長ㄑ車行充電,部是很麻煩

回覆給:每個男人心中都有F1
嗯~~HID在下雨天真的是不行~~所以說裝HID的話~~最好再加一個黃燈光的霧燈~~或是原廠是兩顆燈炮的話~~一顆保留原廠的燈炮~~另外一顆就裝HID~~這樣一來~~晴天就開HID~~下雨天或起霧就開原廠的啊~~像我自己就是差不多是這樣~~原廠的燈泡我有保留起來~~這樣不管晴天雨天我都不怕~~而且只裝一顆也有一個好處~~就是比較不怕電瓶沒電啊~~如果硬要裝兩顆的話~~就改三向吧!!

汽車用的hid 好像有到 55w的
裝那個 更猛

回覆給:666
捰的悍將F1已經原本就市三向了,
你所謂的晴天就開HID~~下雨天或起霧就開原廠的
意思是一次指亮一個燈嗎?

我可以打你上面留的手機號碼嗎?我想問你一些問題

各位大大.瓦數(w)=電功率,也就是w越大耗電也越大(原廠18w和35w),機車裝hid瓦數越小也越好,大約都是25w,4500k(真的夠用了),最好不要拿汽車的來裝,50w55w65w很亮也很耗電ㄛ,hid是很亮但沒遠燈,F1要裝須買2組(1組1顆,2顆當然比1顆亮ㄚ);其實這種事要看自己決擇,HIDand原廠?????????

Yahoo