Zclub討論區 Z板

三冠王4V不好ㄇ?

想問問大家為什麼好像很少人討論三冠王4Vㄋ.?我覺ㄉ沒有噴射ㄉ三冠王4V還不錯吧~<正考慮要不要買當中>....是因為他價錢太高ㄇ?...還是車太重??~性能不好ㄇ?..感覺大家好像覺ㄉ奔騰比較多人騎...三冠王也比較少人在改..~可以說說三冠王ㄉ"優"缺"點ㄇ~?..它ㄉ評價又是如何ㄋ?~~謝謝大家~..!
我也覺得三冠王新款4V不錯阿
車廂野蠻大的.椅子也大.蠻好坐的
有第三煞車燈.大頭燈很特別..
要不是當初因為價錢的關係.我早買了!

回覆給:123
我覺得KYMCO的車都不錯,傳動部份比較優

看個人喜好..還有實用性(因有時幫人組電腦.所以蠻好載的
本人就是騎三冠王的..我身高180.
騎rs很多人 說我不適合(就像騎小綿羊)
g3. 太大眾化了. (但性能真的不錯)
馬車.(女友不愛.因後座高)
悍將.(不愛太多燈@@的車車)
要是我再選的話.野狼.sv-max . sr 我會考慮

回覆給:佚名

那三冠王起步會輸奔騰ㄇ~??

回覆給:567
ㄜ....差不了好多=.=
三冠王雖然耐看耐操又好騎可是的他ㄉ價位卻讓很多人卻步了...
我就是其中一個
一.卅

他那兩個C罩杯的大燈真的很醜....

回覆給:阿白
我也是這樣覺得....
可是燈打出來的形狀還不錯....像毀滅倒數的符號

回覆給:阿白
呵…見人見智囉…我之所以會選就因為暗示我的gf…哈不過車另外的綽號就叫c cup@@…不知新的有無到d呢?
回覆給:烏龜
那是啥符號啊??我只覺得像愛心@@

聽說三冠王4V"尾速"不錯...不過跟悍將比我就不清楚了~=...=..

回覆給:rc
所有125 4V的車子,就屬三冠王是最失敗的作品.不信,可以跟天鵝and悍將做比較,加速度在80~100就會有明顯的勝負

三冠王跟天鵝跑步一定會輸..是看養車如何..至於悍將就很難說了..

悍將尾速 應該是4V 裡面最強的..不過中低速..比較令人失望...偶騎都市騎到有點發瘋=.+"
三冠王 中低速 應該不錯 ^^ 常看人家操他^^ 悍將一這樣操...引擎聲音爆大..唉~~

昨天借了朋友的天鵝騎了一下覺得它的起步沒力,不過起步完之後力量就順順的上來了(油門不須吹太多),不過是不是它的表比較緊,它的尾速只能到105時速,不過速度感覺還蠻快的,而且我朋友的是最新版勁戰sr買不到一個月。
三冠王從出噴射版之後就開始不是很理想,銷售不是很好,也沒有什麼好的評價,感覺都被自已同門師兄弟(奔騰系列)搶走了所有光彩。(純屬個人意見)

回覆給:酷炫老爹

可是三冠王沒有噴射ㄉ不是不錯ㄇ?~

三冠王他的加速性我是覺得還不錯
加速的方式很暴力...

J
因為各家車廠的齒比搭配不同,自然會有不同的表現,理論上齒比小者為高速車,起步較弱,齒比大者反之.

三冠王4v有出黑色ㄉㄇ?

有黑色的^^.至於跟天鵝悍將比尾速真的還是會輸~_~ 畢竟舊時期的產物無法跟近期比.... 但也有怪物ex..迪爵.豪邁

悍將 中速到尾速 是真ㄉ很快
但 拖尾數ㄉ話 會輸天鵝
天鵝 真ㄉ超會拖ㄉ
持久!!

Yahoo