Zclub討論區 Z板

愛將與豪爽尾翼........我的frp作品

一台是愛將,一台是豪爽,都是用frp自己做的, 我也是從外行人一路摸索到現在稍微能了解frp的特性, 愛將尾翼是我第一次用frp做的成品,光是母模就重做了5次, 成品又重做了三次,大概花了我整整一學期才完成, 而豪爽尾翼是近期的作品,因為已經有了之前的經驗, 所以一次就成功,時間也縮短到三個星期 最近看到板友放棄了自行嘗試frp的念頭, 所以才會重新拿自己的車來炒冷飯 有機會我想拿運動狼的整流罩組來修改,翻製成愛將的整流罩 應該會很有趣吧,不過首先要先讓我凱得到運動狼才行, 破的也沒關係...... 以下是我的拙作,仔細觀察應該不難看出來, 第一號試作品愛將尾翼其實表面並不平整,左右其實也不大對稱 這些現象在第二號作品豪爽尾翼上就有所改善, 這都是經驗累積的成果,雖仍難登大雅之堂,但也算是得心應手 騎著自製尾翼的車會有一種難以言諭的成就感, 我還曾經在路上被人攔過三次,要求我幫他做尾翼 當然我都沒有答應 愛將 http://tw.photo.yahoo.com/hematuria.tw/ab5/ 豪爽 http://tw.photo.yahoo.com/hematuria.tw/ab9/ http://tw.photo.yahoo.com/hematuria.tw/ab10/
回覆給:hematuria
這台愛將目前在斗六,我目前比較常在雲林嘉義出現,
但是我從來沒在路上碰過sr車友,
所以大概當地車友也對我的車沒有印象吧

回覆給:hematuria
請問大大有MSN或是即時通嗎...
我想請教一些問題...

回覆給:johnhwan

沒有....我在當兵,
有啥問題就問吧,我會盡量回答你的

好讚~豪爽尾翼完成度好高 ^_^ b
運動狼的整流罩高雄屏東這比較好找
以前中看過好幾次

ㄡ.....成果展 水ㄡ 真期待下次一起到郊外跑跑 祝服役退伍

回覆給:j.k
哈哈,上次返台幾乎都在床上度過,
打了感冒疫苗卻照樣感冒,
不然我本來是打算要去台中的....
這下只好等過年後了,
對了,太平凱泰廠有沒有135cc的豪爽?

如果我有空閒時 我會在幫你看看

Yahoo