Zclub討論區 Z板

有關避震器~~

請問一支nsr的避震器大約多少??
原廠OR改裝???
擅用搜尋......@@""

原廠九百~~或是去凱汰廠買~~感覺差不多~新品和凱汰廠買回來的感覺差不多

恩恩....我在看看..感恩優

回覆給:影子的瑕想
為什麼NSR的原廠那麼便宜~><
好羨慕哦!
NSR的改裝品很多,很好找

回覆給:狐
當你得常要更換時你就不會羨幕了。很多東西不是單從價格上面去看。
如果都只單從價格上去看那你選擇騎FZR的確是個錯誤,甚至你以後也不適合騎重車,光倒個車可能就要你花上萬塊了。

那要換一次是換兩隻嗎??
車子以前好像有撞過.前插油封那會漏油.聽說修不好要換新的!!

啊!挫賽~~原來你問的是前避喔~~嗯~~
前叉漏油不用換新的啦~~^_^去給車行換~一千塊以內一定能搞定~
當然~用什麼前叉油價格上也有差別~

注意一下 @_@
很多車行在處理前差 油封的時候 都很暴力
我看過用一字起 很暴力的敲進外管的
敲進去 油封已經殘破不堪...我猜大概用沒多久就漏油了

可是....我是因為有撞過.所以前插有點彎曲.要換新的.如果只換油封.過沒多久又會漏.........

回覆給:曲軸
原廠的嗎
還是zing 33心的?
一隻zing 內管好像1500
還要拿去截短

說到前差.....就想到我那可憐ㄉ小狼
上次借我同學....結果他在軍功路那裡左轉ㄅ被一台小貨車撞....當時時速"他說"60~然後小貨車就跑走ㄌ....之後去修車...他也說會賠我
換ㄌ三角台跟裡面ㄉ珠婉.....結果那ㄍ技師跟我說..........我前土除ㄉ螺絲有一支斷在前差裡面.....意思就是我以後不能把前土除拆起來考漆....如果土除壞掉ㄌ....就要連前差一起換....前差一組至少要3000多ㄋ.....唉~~~這些我都沒跟他說....難道好心借車給人家是錯ㄉㄇ???
唉~~~順便請問一下個位大大...斷在前差裡ㄉ螺絲真ㄉ拿不出來ㄇ???

看的到斷掉的螺絲嗎??看的到應該就有辦法吧!!
現在在找整台凱泰車車....太多地方要換了........

不知道ㄋ
~~~那時候我有事不在現場~~~那如果看得到ㄉ話那要怎ㄇ處理阿~謝謝回答^^

回覆給:翔仔
1.拿支L型的鐵棒用焊接在看的到的地方在轉出來!!
2.在螺絲尾敲一頭溝.在用高壓供氣ㄅ一出來!!
3.拿去請工廠用鑽的鑽出來!!
我知道的就這幾樣...其他的就不了了.....^^

恩恩~~~~謝謝唷^^

Yahoo