Zclub討論區 Z板

剛換R+避震

十幾段的阻尼可調,其起來比F1原場避震穩太多了,可以安全的高駕駛了..... 花了四張小朋友加五小張,不知各位用過的人有何感覺,是否跟你們依樣
回覆給:每個男人心中都有F1
去哪換的??有掛氣瓶嗎??

回覆給:阿傑
其實用氣平太浪費,而且沒必要,我反而還覺得其實我換S+就夠了,但是錢太多沒地方花....所以就買R+

在北市康定路38號那.....叫做..皇昌機車改裝精品

我換R+掛氣瓶才收4k完工到好....那a安ㄋㄟ...難道有分車種嗎?~我是svmax賽車旗(紅色彈簧倒插式掛氣瓶的)

感覺高速過彎穩定多了,且過坑洞時很平穩有效吸收震動不死硬有Q度,雙人騎乘荷重性很好~R+掛氣瓶倒插式~讚拉

難怪要那麼多錢....我還是看看就好了...

回覆給:REX
你在哪配啊台北市嗎?

問你喔你組尼都是在何時調的啊,可以詳解嗎

回覆給:REX
哪換的阿??我最近也在為換哪種避震器而苦惱阿~~拜託講一下吧!!

阻尼可調的調法︰
位置在避震器下方的黑色球狀
用手伸進去轉就可以了
轉愈高回彈愈慢,轉愈低回彈愈快

阻尼可調的段數一共是14段

阻尼何時調的?
你這個問題我聽不懂。
通常跑山路都是要把阻尼調高(回彈愈慢愈好)
盡量不要讓避震回彈起伏大比較好

本人是騎新悍將,配的後避震是S-PLUS倒叉加阻尼可調(無氮氣瓶)
我是把阻尼調到最慢,也就是最高段

本人配這支是3400圓(自己裝)。

S PLUS有阻尼可調嗎

不是R+才有

那何時要把回彈速度調快,交交我

我的就是S PLUS倒叉阻尼可調呀!
這個問題在你還沒裝以前我就告知你了(以前我的匿名是囂張)。

關於那何時要把回彈速度調快的問題是沒必要反而不大好
所以回彈愈慢愈好
本人的阻尼是把它調到最慢

我換的是RPM-R-PLUS倒叉組尼可調,3千5不錯用

不好意思~我是新人(菜鳥啦~= =")~想請問一下各位大大~最近小弟也想去搞個S+或R+來用用(掛氣瓶)...不知道在哪裡可購買到那麼便宜的..因為一個朋友上了東吳機研....價格不便宜呀~><~因此想請問一下大大們~可否說一下地址~改天過去購買看看...先謝各位大大了
小弟車車為sv-max一代~現在避震已經軟軟了~>_<"~

Yahoo