Zclub討論區 Z板

請問大家的意見~謝謝!!

我有一部野狼傳奇三代,因為常跑仰德,所以最近想著手在動力提升上...根據士林文林路上某家機車行老闆介紹,他說換"化油器"跟"空氣濾清器"可有效明顯提升起步跟每檔變檔後的加速度,這是真的嗎??那會影響排氣檢驗結果嗎??煩請知道相關知識的人告訴我~謝謝...
勸你少動化油器....空濾倒是可以提升動力又比較安全...化 油器換掉的話若弄不好會很難發起步催大一點就會熄火再慘一點就是...每次等紅綠燈時就熄火給你看...那會很後悔的相信我我是過來人

有三代嗎?@@
現在不是才二代而已?

化油器不是少動...只是換了之後的調校很重要
調校不好的後果就是如"狂戰士"說的那樣.......或許還更糟
但是調的好的話...動力方面會明顯感受到提升
至於換空濾的話...有點危險
因為如果換過濾效果不好的空濾......那可是免費搪缸搪到爆..
而且下雨天還有進水之虞......所以....三思阿~~~!!

回覆給:龍貓
暨然您誠心誠意的發問了~大家一定會告訴你的!...^^

個人的意見如下~
什麼缸配什麼化油器。
小缸配大化油器=沒用
大缸配小化油器=沒用
除非是強制進氣=有用

真的非常謝謝你們!你們的意見我一定會放在第一位參考!
謝啦!

Yahoo