Zclub討論區 Z板

有關於鏈條 截鍊一問 

要問的問題就是 鏈條 鏈條有長也有短 當然配合不同車的設定還有齒輪比的大小 鏈條的長度當然也不一 那我只是想要問 機車的鏈條不論520或是428的 有辦法用腳踏車的截鍊器~截我需要的長度 有這種工具嗎? 腳踏車有專用的截鍊器~那機車有專用的截鍊器嗎? 謝謝囉! 我很需要! 下面影片喜歡改車的人看看 http://gmp.jp/RRS/BBR/new1_bb.html http://gmp.jp/RRS/BBR/new2_bb.html 影片蠻長的 在講解.改裝.一台川崎越野車 感覺還不錯!
哈哈~~~~~
想不到我會在這裡看到你阿.....阿鴻
我是翔仔阿.......你還記得我ㄇ???
真是好久不見啦.....呵呵

喔喔喔

是呀

是怎樣
你搞消失喔!
ㄏㄏㄏㄏㄏ

回覆給:CB阿鴻CLUB
機車用截鏈器是有的...去材料店買就有啦...
但是結的時候要對準....不然不是鏈條壞...就是截鏈器壞...
我上次就截did的黃金鏈....沒對好....把截鏈器搞壞...
我只能說....did的鏈條好硬喔....T_T

回覆給:Motorboy

喔喔
一般機車精品店會有那種東西嗎?
我的感覺上是沒有耶!
不過還是謝謝妳
我這幾天去問問看^^

感謝捏!

沒阿~~~現在在外地讀書又打工.....
所以比較忙說....真想回去看看你ㄉ車說....呵呵
等我放假ㄅ......我會自動去找你ㄉ唷^^

是喔!你現在在哪裡讀書打工阿????

有空在來找我們ㄅ!

我的野狼最近比較沒有在改了~~
最近碰大車比較多~

我現在....在台北讀書....
要過年才能回去ㄅ.......^^

Yahoo