Zclub討論區 Z板

油量&公里數

小弟的新車max在牽來後以經騎了5天了 在龜速訓車的同時~也順便的注意油量加滿能跑幾公里 在牽來的第一天加滿了油騎了4天(平均一天騎3x km) 發現max的油桶還算滿省油滴勒~等我騎到油表到底時 總供騎了190km(還沒到發不動喔~因為怕顧路~所以沒試到沒油不過我想~我在ㄍ一ㄥ一下應該可以到200或是破200km) 聽人家說sv max 的油箱只有6點多公升~我以6L來算好了~平均一公升能跑到31.6km 這是我的測試~當然跟是新車也有關系吧~越老的車我想是越容意耗油的~希望大家能多多的比較~除了比速度外~也能比誰的車最省油喔
我車騎了2快五千了
油耗大概40KM/h喔~ 還有改傳動喔~

回覆給:肯尼小肯尼
哇~你的也跑這麼多喔
能否告知車量型式還有總油量
這樣比較好比較看看~當然摟油箱越大跑的越多啦主要是看1公升能跑多遠~讓大家教流一下有個數據

=.=|||請問喔!
rsㄉ是幾公升阿!
我加了70塊差不多可以跑130左右..
可是我都是急速吹油急煞~

回覆給:SV MAX車主
我知到是6.3L阿
偶只是還沒騎到~沒油到底~所以才假設只有6L

我的悍將F1(化油)...5公升(100元)可以跑190~200左右..平均時速大約60~80公里左右...不急吹油急煞車....油針貼紅線未到底...約還可以在騎個10~15公里左右...平均一公升大約可騎40公里.

在市區走走停停會更耗油
以中速巡航的話 會省油多了
市區行走 6公升 約跑200km~210
大多以50~70巡航 6公升 最多一次240左右

PS.有改管、傳動

SVMAX的省油性是有目共睹的...

Yahoo