Zclub討論區 Z板

楼主: 阿白

G3尾速100....

G3~~我ㄉ愛駒也是G3~~~
起步真ㄉ很快~而且0~80機乎把所有ㄉ125電甲ㄉ
可是~講一句很老實的話
G3尾速真的不太夠用....我的愛駒也才110左右而已
不過~我曾經有看過G3飆到貼表ㄉ恐怖怪車
不知道它改了些什ㄇ東東~不過真ㄉ很猛
YAMAHA的RS100的確很會跑~我就在大度路上輸給他過
而且還是個女騎士~真是配服那ㄍ女ㄚ飛的勇氣跟心臟
其實~真的可以用到尾速在跑ㄉ地方真的不多~
所以以G3的起步跟中速來說~~~它算是一部很強的車了

恩...
我也是一句話傳動...
我新G3(陶碟,機油原廠最便宜的)6000公里到2萬4極速只有105...
換過皮帶和碗公...
就在辛亥隧道有跑過120...
現在(3萬3)也都有110多一點喔...
尤其90前加速絕對不輸騎他同等級車...

回覆給:b.f.07 嗯 沒錯......我認同..

我的G3也是...才騎差不多7千公里,就只能拖到時速105~110公里.....
有沒有什麼方法能讓他拖更快?
像是什麼皮帶傳動什麼的?
有哪為有心人士能寄個信給我,告訴我該怎麼辦
謝謝!!
kuochini_corpse@hotmail.com

沒錯!!傳動!!就是傳動!!我之前未改傳動時,也是到80就卡住了!!然後要在加一些油門才能繼續到100!!現在配完傳動後,起步到110幾要幾秒!!完全不拖速!!這就是傳動的奧秘!!

你們的表都很快樂喔

快樂表造就快樂人生嘛....

回覆給:Siva
怎麼可能一般125跑不過RS100??
我跟RS跑(原廠)沒輸過.....
正常來說125CC怎會跑輸100CC。

那天我從雲林騎機車飆回台南
(因為懶得坐火車)
騎的是小得意 easy100
里程約7xx左右吧.大約都跑90~100之間
不過在有些比較沒車的路段用摧放法可到105..
當場讓我高興的大叫~啊啊啊喔喔喔喔喔喔喔
我堂哥那台g3.昨天跟他到濱海公路跑時
據他所說他的尾速可達130!!
不過.我沒辦法證實..因為我的表速到底也才110...= =
只知道他用很快的速度從我後面超過去.十秒後只能遠遠的看到車尾燈= =
不過我是不知道他內部有改過什麼啦.外觀看得出來的只有排氣管...

各位G3騎士們,換機油時記得+800(毫升?)就好!之前我換光陽F1時材料店的都把我整罐加進去!後來就變成起步沒力尾速要到100都要很久....切記阿!

大家好!!我ㄉ車ㄝ是G3.我ㄉ車ㄝ是G3.公里數已經有15***.但人現在還是可以創下120ㄉ速度.因為車主要把身體壓低減低風阻.尾數可以多10左右.我很多朋友都有證實過...大家可以ㄑ試試看

回覆給:阿白
老大~~~機油加太多~車會變的不會跑啦~~~
你想想看~一堆油黏不拉機ㄉ~~~你又加過頭~
車會跑~才有鬼啦~~~~
不是加多就會跑ㄉ~~~不然它幹ㄇ叫你只要加800ㄌㄟ~~~~

回覆給:G a c k t
感恩~~~~多謝支持~~~

回覆給:b.f.07
我之前都是去精品店換的,老闆都給我整罐到下去阿....

我奔騰騎了快四年了傳動重沒換過=.=a里程快破七萬基本上只換了一支後壁震和三條高丫線千現在車況爛到爆過小坑洞跟撞強壁一樣@@~但油量在五分之一時一個人騎錶速還可以上到一百一十五左右不管速度如何光看了就很爽年底隼備大改問題來了看到現在應該覺得我車上的零件應該都快掛了整組改下來遇算大概要多少小朋友丫

回覆給:阿沈
沒錯,我的是舊g3,快樂表極速120多一點點,拖尾速的時候就把身體壓低減低風阻,拉尾數的候時也會比較快,極速也可以快個5公里以上(這是個證實),摧油的時候順順的下去,不要猛灌,車子會虛。
說真的rs100會贏125那他的車一定有改過,不然就是遇到那種只會騎而不保養的懶人才有可能會贏,而且rs100的表比g3更快樂。

也對啊...都超快樂的
RS也能表120....G3也120
不知道了2台車一起比.....誰最快樂喔!!

回覆給:天鵝
告訴你只要能110以上的表速,都是快樂表。RS100尾速表到120和快樂G3比可能差蠻多的,竟較125還是比較快。

個人覺得10 W 60  那瓶尾速表現比較優異

嗯嗯..速克達只要低於一百的話應該都是不錯的表了近似標準值...我那台破迪爵在台三線測速表跑到80測出來79...那台極速最多只能跑90..騎同學的悍將表110測速版出現81那台可以到120...再試另一台sv表110版子80...另一天再騎我家那台nsr表120版110其實跑得快不快到同一個測速版測試就知道那台車比較唬爛了會到120真的都是假的...測速版測出來的答案都不會讓你很滿意的

Yahoo