Zclub討論區 Z板

G3尾速100....

請問各位一下喔 小弟的G3是陶缸+碟煞版的,目前14XXX公里 機油目前是飛登5W50 我只加800(毫升?)忘了單位... 齒輪油每1千都有換,空濾1萬2時換過一次,沒改過! 小時後訓車是非常按標準的1千內只騎60,不過有點過頭,到3千 以後才有騎80以上...可是可是可是! 我的愛G現在尾速只有100= =目前狀況是0-80噴一下就到 了,80-90變慢,拖到100定格...就算油門還有空間還是 一樣100誰能告訴我為什麼>"<我也有去給我買車的那車行看, 他說我的傳動沒問題?我火星塞沒換過會是因為這樣嗎?想當初也是 能載人也能到115的!看來是該改車了...
還是一句話.....傳動

常常被RS"100"電...之前有一次騎到110被朋友的RS(才300多公里)重後面追到兩台平行....我買的因該是125吧= =

檢查一下普利盤ㄅ

125尾速如果贏不過原廠的RS100的話
可能你的車子就是虛了

你住那阿~看你講話的樣子滿像我朋友滴~ㄎㄎ
這就傳動的關係啦~可能珠子都吃光了吧~

如果車本身沒有問題
不了解車的性能 當然只能騎到100...
一開始就不能狂催 要慢慢的上升 試試看

那我ㄉ奔騰g3新車大約300公里多就雙載加上山爬坡2個多小時ㄝ..時速約40到60左右吧.....~會不會影響到以後ㄉ性能阿..會不會虛掉阿...?

回覆給:阿白

我的G3狀況跟你一模一樣...
車也是同等級..目前里程快1萬7了
檢查傳動--->又不確定哪裡出錯
怕說換錯地方.花冤妄錢
我已經換過兩次了.普利珠.盤...
換完還是一樣.....真氣>"<

請問會不會是皮帶.或者是彈簧那一邊的問題
皮帶-->一條多少錢<原廠>??
彈簧的價錢也是..大概會多少阿?

我的G3尾速110 不過還是跑輸SV 起 中速都我贏 過一下SV就超越ㄌ= =⊙⊙

G3起步轉速很高.....尾速當然有點噓力摟
有起步之王滴頭銜就夠用了啦

換完之後起步跟新車差不多
能跟改裝的迪爵拼吧
但是中速之後...我只能說.真害......>"<
<<順便一提....改裝迪爵實在是...真他的OOXX吵到爆!!>>

回覆給:= =
有些人是覺得聽起來爽啊.....

回覆給:SVMAX

我覺得應該是本身在騎的人聽起來爽吧
旁邊的路人應該都很討厭那種....很OOXX的噪音吧!

回覆給:SVMAX
的確啦~每次都是第一個衝出去,到90時後面聲音越來越大,定格100時我就只能在後面看別人車尾燈了= =

回覆給:= =
哈摟你是說你換普利珠和盤後會調尾速?我沒換過,我在想是要給車行換原廠的還是去精品店配個傳動

我的也是...最多上100多一點...
才10000而以....我是用原廠油..什麼陶缸專用的???
齒輪油都2500內換....空濾換過一次6000公里....
現在起步都會小抖..??..
60~80會變慢....80~90還好呢..不會拖很久..
這個會是什麼情況呢???

聽說陶瓷汽缸欠操,訓車時要操一下不知道是不是真的?

傳動老化~
氣門漏氣~

回覆給:阿毅
一般125贏不過RS100是很正常的......

Yahoo