Zclub討論區 Z板

可以請各位幫我選車嗎??

最近想買一台車可是琳瑯滿目各各車的外型也都好看 我的需求是希望 因為我天天跑長程來回大概有80多公里(好像吧...反正就很長..) 又會需要到爬坡(蠻高的...很斜..) 常需要載人 我身高175左右吧 所以希望選一台耐超的 我爬了很多文章看到各個車種的一些資料,但畢竟還是想要請教有經驗的各位哪一台車比較適合我呢^^"我找到李一些車種希望各未能幫我良身訂做畢竟我對車子沒有經驗所以才想請各位幫忙 1.g4sr125噴射or頂級 2.悍將4vefi 3.悍將f1 4.新天鵝 (可以的話順便幫我po一下半到好的價錢吧麻煩各位了^^) 我之前是有想要買K牌的車但是老闆極力不推薦...讓我蠻苦惱的
如果各位決的上面我列的車種你不建議的話也請幫我建議看哪一台
謝謝嚕..

悍將系列的上坡力滿強的..不大建議天鵝啦...g4也不錯但我覺得悍將車較不能夠壓車你考慮g4好了...

天鵝

每天跑長途應該大型速克達會比較舒適...

建議你去車行試騎看看比較準..
每人的答案不一定適合你..

如果是我每天騎那麼遠我會買馬車.頂克或RV

回覆給:神??
新悍將一票(56500圓含稅不含強制險)~~
再推悍將F1(55500圓含稅不含強制險)

不建議買噴射引擎

悍將4V噴射ㄉ不建議買,因為目前來說還不穩啦,會有一些的問題出現。建議你可以買悍將F1和新天鵝,這兩台是目前四汽門的車子,改起來動力會比較猛,至於G4的車子沒有騎過,不過買G3會比較好。

買馬車吧...呵呵呵... =..=||| 就長程舒適度與你的身高來說 騎馬車比較好~當然也是能選擇RV和頂客啦...

可是馬車爬上坡不是很沒力ㄇ@@?

RV180能買足你的需求

G4和悍將應該都蠻容易觸底ㄉㄅ...?
如果常要騎長途...我覺得馬車,RV,頂客系列舒適度比較讚~^^
爬坡的話...因為馬車爬坡應該會很吃力...尤其是你說很斜...
考慮到又載人...以你需要的動力來說...RV.頂客系列較讚~~~
而RV的車廂好像很大~~~頂客我不知道...
造型來說...看你個人~~~而我個人主觀是覺得RV比較好看...
頂客太"前衛"...不合我的口味...cc看你自己ㄅ~~~^^

那RV150呢??上坡佳嗎??
因為180好貴.......

騎F1才是王道阿

回覆給:神??
RV150不載人的話爬坡沒問題
只有怕很抖的坡又遇到起步..會比較差

如果是騎長途的話我也是覺得rv休旅式的速克達比較好...因為悍將這樣的車種騎久了是滿累人的咧

我每天也是跑長途的 桃園←→台北 來回也差不多80幾km
我騎噴射G4,真的不錯啦,良心推薦^^
不論是郊區、市區、爬坡、起步、加速、(目前沒測尾速) ...都不賴

如果你預算夠的話,就買大型速克達吧!

我認為G4不錯 不過這麼操不知道會不會怎樣

拿多點錢買台大型速克達 才是較好的辦法吧 老實說開車會更好..

RV180一票~雖然貴了點(比RV150貴大約11000大洋)不過真的是好車一台啦~有載人跟沒載人一樣~10~20度小斜坡輕鬆破百哦~

忘了PO價錢~現在車行問有兩種價錢~小弟我去買到貴的...87000
有認識滴83000就有了~大牌那些大約1600吧(忘了...正負300$)
另外我去保竊盜險(新車強烈建議保!!)大約4500大洋正負500大洋
如大大您住北縣我有推推的車行可介紹你去哦!買車價錢公道~當場驗收車子~不會像其他車行車已經送到店裡了還要你等2~3天~真不知在幹麻~那家是約個時間當場送到店裡自己驗收!!

回覆給:愛車RV180
北縣哪邊呢^^?可以給我詳細地址嗎??謝謝
還有他那邊是什麼車都有賣還是專門賣一種廠牌的@@?

Yahoo