Zclub討論區 Z板

這是啥米阿???

請問一下~有人用過在加油後加入油箱裡然後可以清積炭 或者是清油路的東西ㄇ?? 如果有的話是叫做啥米名子阿??價格是多少呢??在哪買的到阿? 請告訴小弟吧~~謝謝各位~~!!!!謝謝~!!!
回覆給:黑人
那個東西......說真的板上的大大是不太會去使用的,第一:沒有人使用過真的感到有效果的.....第二:清積碳說真的沒有那麼容易,你自己拆引擎看過就知道了,清積碳是一定要用手去輕才會乾淨的....第三:你相信一罐幾十塊的東西會讓你的車變好嗎?還是勤保養比較實在.............

你說的那個叫油精吧~~有便宜的也有貴到嚇死人的~~

如果說完全沒效果也不至於啦~
之前是抱著試試的心態~從汽車精品店~
找了"全效合一"的汽油精來用~所謂
的全效合一是提升莘莞促進燃燒完全ˋ
拔水ˋ潤滑汽門(代鉛)ˋ清除油路積碳ˋ燃燒室積碳等

雖然說加了(我還特意過量^^)一開始並沒有很明顯的感覺~
但是跑一陣子後~檢查火星塞燃燒狀況~的確還不錯~
廢碳明顯減少了~尾管的碳粉~也變的很薄~至少心理
比較能接受一點~但後來不加了總覺得....怪怪的....雖然
是心理作用~已經成癮了..ㄏ哈哈ㄏ哈哈ㄏ~~~別太在乎我說的~

我到店家加過一次 好像可以保護啥的 加一次要500 貴到抱

有作用~!!!!!!!

心理作用

哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈.........

秘方:

清機碳~丟顆樟腦丸!

增加馬力~加硝基甲莞

王道!

引擎除碳劑。不是沒用只是不是最完全清除積碳的方式。但是是最方便便宜的簡便清除部份汽缸頭、活塞積碳的方式。自己到材料行或大賣場(3M、STP等也都有出)購買回來添加會便宜不少。
瓶身上就有教如何使用。YAMAHA原廠也有出引擎除碳劑。一罐100ml一百多塊。
機車不用像汽車一次要幾乎是整罐用光。以yamaha的原廠引擎除碳100ml來說可以分三次使用。在油箱見底到加油站加油前倒入油箱1/3罐的量加滿油後騎乘,即會伴隨汽油進入燃燒室燃燒時清除部份積碳。

回覆給:約翰尼~參上
還說沒用?有一次我滴了一點到你油箱~
那天你的車是不是比較凶?唉~反正你忘了~~算了算了~

回覆給:FAZER ow-03

我最好是有說過啦!

我記得我說過:沒感覺!!!!!!

秘方的樟腦玩真的有效嗎??硝基甲莞我覺得沒啥用耶,而且還很貴,不建議.

汽油精也有基本油的成分~要拿來代替汽油應該可行~
了解我的意思?如果有人趕加100%的汽油精(無汽油)來跑.....
我不敢想像XD~~~~

回覆給:約翰尼~參上
當然沒感覺.....50PS增加到52PS的確差沒少......
ㄏㄏ哈哈ㄏ哈 哈ㄏㄏ哈ㄏ哈哈ㄏㄏ哈ㄏ~~~~

SHIT!!
PO了兩篇!!明明停止了說~

謝謝各位~~!!!!!QQ~~

有的油精還有油箱拔水的效果...
雖然不知道是不是真的有效啦,不過油箱去水氣是滿重要的沒錯...

幾十塊錢的汽油濾心便宜又好用~
參考看看~有些一般車行應該就有了~

Yahoo