Zclub討論區 Z板

為什麼很多人不喜歡CBR400RR?

HONDA的CBR400RR為什麼每次常常都會看到被批評?這部車真的不好嗎? 我蠻喜歡並列4缸獨特的聲音呢~~ 我只騎過89的,覺得還不錯呀!為什麼很多人不喜歡它~>"<~難道就因為常常被跟NSR150笑說400輸150? 騎車騎爽就好嘛^^" 對了現在RVF的價位大概在??
^^

其實 我覺ㄉ 平順才是它ㄉ優點ㄟ 本田會這ㄇ做 並不是他車技術不夠 做不出凶ㄉ車 你看gp 誰敢說nsr500不凶 但是 它只是炳著市售車ㄉ製照理念[要平易近人 好上手 ] 所以他ㄉ車才會調教ㄉ比較順 但是 順只是他ㄉ調教阿 它ㄉ馬力也不會比人家小 真正高速行駛也不會書到哪八 很多人都認為本田ㄉ車順 就好像輸人家一截 說真ㄉ 車要凶 也要有那技術騎 如果沒那技術 反而祇會使自己更加危險而已
那為什ㄇ不騎一台 不用很高超ㄉ駕駛技巧 也可以騎ㄉ又快又安全ㄉ車 讓人人可以安全ㄉ享受駕馭ㄉ快感 所以 我絕ㄉ它悶製車ㄉ出發點很好 畢竟市售車跟比賽還是有差ㄉ

我也喜歡直列式4汽缸的車
如果有直列式6汽缸那更好...CBX-1000orKZ-1300

回覆給:Poyan
並非車子不好,而是動力輸出沒有辦法滿足動力狂.....
所以cbr的車系常被說成「入門車」的原因啦.....
但是近年來CBR954系的好像有小改變....方向愈走愈猛了.....
我是聽說的....入門車這事是我聽過一致認同的......
所以,並非車子不好,而是輸出平順啦.......

回覆給:cliff
嗯....各個車廠的理念不一樣.....我也不是指本田做不出猛車.......
我指的是他這一系都是做動力輸出平順,這是他的特色.......
但是在動力狂還有一般的小嘍嘍都會把動力放在第一優先.......
所以CBR不會考慮的.....原發問者想知道的可能會是這種答案吧......
所以我針對他想知道的說....並沒有對本田有什麼成見......^^......
其實我一直很想要一台CBR1100XX呢....
可以帶著我的老婆舒舒服服的出門去玩勒(XX被歸類到休旅車)........

不會ㄚ~
我滿喜歡cbr400rr這部車的~
有考慮要去買說~
騎車自己爽就好了管別人怎麼說~

呵呵呵CBR好車一部

我就是騎cbr400啦
我絕ㄉ還不賴阿

我這星期從台中騎到台南ㄌㄟ

猛是還好ˇ啦``
慢是不會啦

400RR是部好車~~

CBR954RR就滿猛了說.....並不是全部CBR系列都是肉腳啦.....

為什麼很多人不喜歡CBR400RR?
同樣也有很多人喜歡CBR400RR!

我騎9R在花蓮海岸路被CBR40RR巴掉
你說車好不好
不是車快才是好車.世上沒有永遠的直路.馬力大的車入灣一定輸CBR
因為CBR的設計跟賽車的設計很像.就像NSR250一樣
我覺得CBR400RR是我騎過最好的灣道殺手

cbr400rr是部好車,殺彎個 人比較喜歡R1000和996

我愛VTR1000SP2

我也是騎CBR400RR 剛開始蠻不習慣的
後慢慢發覺他真的是一不能讓你磨練出好技術的車
殺灣更是沒話說 騎的順手的話 山路彎道那些公升級大車要追
你 還有的追
其實CBR車系有他獨特的風格 他的馬力都是在高轉速時 才會爆發出來 要習慣一下啦.....

回覆給:東島戰神

VTR1OOOSP2多一票^^

除ㄌ車好以外
還要心臟夠強拉

RC211V.....

捷安特~~^^

Yahoo