Zclub討論區 Z板

楼主: 元氣小子

唉唉~我的sv撞爛了~~

回覆給:哈哈~~

叫她當你女朋友..........這個很讚!但前提是對方不是恐龍妹..哈!

天鵝再一票

買腳踏車不會有人批評=.="
還會給你豎大拇指!!稱讚你有毅力!!XD~~

開玩笑的.....^^"~~
不研究性能...
純論規格的話,鵝是贏過RS跟SV的,不過最近發現鵝屁屁比較寬...停車好像很容易刮到=.=
鵝比SV貴一些...如果對方不願意就跟他說你會貼差額吧^^"~~有人願意幫你換車買鵝是值得的

紅色sv 帥到沒問題 小弟我就是騎紅色sv勁裝版你可以考慮看看喔

我是YAMADAY.*ㄉ同學~盜用他ㄉ名子一下^^|||

嗯嗯~謝謝大家

對方是一個三十幾歲的賤女人~有一次出院(小弟是臉骨折牙齒也變型了~住林口長庚十天)她說來看我~
卻說我是因為騎太快~看到她要閃她才撞到的~聽到她說這句話的時候我超生氣的~現在蠻恨她的~一定要她賠我個三十萬~我才爽~我到車行看我的車~因為要談保險所以老闆沒幫我修~我就看我可憐的sv~隻離破碎的停在車行的一個角落~我的車全部的車殼
裂的裂斷的斷~前面就不用說了~整個斷了~方向燈也破了~連後面的那隻尾翼也斷了~因為她是從我旁邊撞上的
所以引擎旁邊那很粗的車架也變型了~馬桶整個往右邊偏~老闆說可能是我的車有被她撞飛一圈說~所以車才會這麼爛~聽老闆說修到好是估兩萬一千多~不過我覺得就算修好應該也不會跟正常一樣吧~唉~不知道保險理賠還要談多久~

回覆給:元氣小子
長程 F1.天鵝
市區 G3.G4.高手.
預算不錯,可以考慮 Dink180 (撞了也比較贏面..ccc)

回覆給:行走實驗室...小偉之補習好累喔
恩....我也這麼想 不要買SV了 因為容易被偷
RS市不錯啦 只是滿街跑 G3也是滿街跑 G4還好 新天鵝比G4還少看到

要看起來很殺的話 新天鵝不錯喔 騎起來也是很快 銀色優雅型的
紅色殺人型的 (看起來的感覺) 新天鵝比舊的好看多了 但是請不要把貼紙拔起來... 只是天鵝沒比G3 G4便利而已 SV的中控鎖很方便 不過前面沒置物欄(不是置物箱) 沒吊架 要DIY 前面腳不好放 雙載不好坐 容易被偷

買新高手不就全解決ㄌ?
看起來不賴~便利性.舒適性.實用性也都有~~~^^
建議而已,也許還有其他車更好ㄉ...

不過我不懂...為啥買個車還要被批評?
買車是你在騎ㄉ,別人怎麼批評關自己什麼事!!!怪怪滴...

考慮考慮說~~

買紅天鵝阿 天鵝一開始出是蠻醜的可是越看越耐看也不錯騎唷!

當然是max優先考慮囉

天鵝尾速很猛...一定贏SV....

SV造型滿好看的~速度也頗佳....

RS其實就是小台SV....

唉..我ㄉrs..發車容易媳火..前輪蝶煞有機機ㄉ怪聲..

聽你這樣講..我好想也等等去給人家撞一撞..
換一台新的好嚕..>"<

嗯~謝謝大家發言~
撞我的對方已經賠我錢了
也賠我一台新的車了

紅的sv 跟黑的sv 還不都是一樣的車!

你想要什麼感想啊!!

難道顏色不同,引擎也不同嗎?= =

回覆給:騎rs天天被人嗆
被人撞會痛ㄉ拉

我是覺得G4不錯啦~~~~
看你嚕~

Yahoo